мля ребята.. опять в тему Автокресел!!!!! ну почему я вижу 99% прыгающих по салону детей??!!!!!!! свои же дети!
у меня практически у всех знакомых дети без автокресел или на руках ездят..
и среди вас, у читающих, такие дети прыг-скок по машине.........
и даже если пьяный и самый последний урод въедет в машину - травмы ребенка будут на совести родителей..

+1 У меня у самого переодически бывает непонимание с тещей. Она на меня косо смотрят, когда я говорю что дочку надо посадить и пристегнуть в детское кресло, которое к томуже постоянно находится в машине, и к которому ребенок давно привык. А я, получается, ребенка на колени посадить не даю

Ведь на дороге бывает абсолютно все, и потом ведь сами родители/бабушки/дедушки будут себя грызть за свою глупость ... Всего не предугагдаешь, но нужно покрайней мере себя обезопасить. Стоит задуматься, не так ли?
пс у нас рядом детсад, и по утрам вижу как привозят детей. Так вот не так давно видел такую картину. Еде папа, а сзади держась за переднее кресло стоит маленький пацаненок. Папа нажимает на газ ребенка тут же кидает назад, чуть притормозит, как ребенок летит к креслу. Надеюсь по городу они не долго ехали, тк таким макаром и синяков заработать можно

так что уважаемые родители думаем о своих детях, и об их безопастности, ведь авто не броневик, дети - не оловянные солдатики, а дорога - повышенная опастность.
Закон. а людям жаль этого миллиона на кресло
Вообще-то и за 300 000 руб можно купить.
поставь рядом кресло любого нормального производителя и ты увидишь, что у кресла за 300тыр нет ни боковой защиты нормальной, ни подголовника. Это совсем не та вещь на которой стоит экономить.