Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:11:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему нек-е мужчины не женятся даже после 30ти?  (Прочитано 30618 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 17 Сентябрь 2010, 21:47:18 »

...Смута, какие крылышли за много тышш кылометров? или это мамы такие пошли рукастые-крыластые? как хорошо, что, матушка у меня обыкновенная женщина:)
Смеющийся Как какие, Даркуш? А маманины вредные советы по поводу ведения семейной жизни невесткой? Это типа: а чем ты сейчас занимаешься? - Котлеты куриные жарю. - А они у тебя уже, небось, подгорели?
А сама их, приготовленных мною, поедает невероятное множество и хвалится соседям моими кулинарными талантами Улыбка

Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 22:09:02
...А может просто не встретил человека, на котором женится хочется? Ведь бывает и такой вариант Улыбка Если тридцаник в плечи стукнул,это ж не значит что надо на передачу Давай Поженимся бежаьб- абы хоть на ком нибудь. А как же любофф и чувства?))
А может просто жениться не хочет?

7!!! лет прОжил с одной. Это без любофи и чувств? Амёба он, что-ли?  В замешательстве

...У меня знакомый 41 года от роду, тоже не женат, но я бы не сказала что он ответсвенности боится. С одной девушкой вместе 7 лет прожил, полностью обеспечивая, причем помогал ей даже после расставания, сейчас они отличные друзья- у нее семья и ребенок, а он просто всегда рядом. С другой девушкой тож пару лет вместе жил, та вообще как сыр в масле с ним каталась, он ее чуть ли не на руках носил, опекал всячески, помогал. Девушка ни в чем проблем не знала. Я спросила его, а че на ней не женишься, а ему все не то, все не та- не видит он ее, видите ли, в качестве жены... Вот и пойми их... Хотя по моему это уже диагноз, только не знаю какой Улыбка В замешательстве
Видишь ли, одно дело кидать куски голодающему добровольно :" На, лови", а другое - принудительно,  по закону.
В первом случае можно всегда перестать быть "хорошим", во втором этот номер не пройдёт.

Вот и боятся мужики ответственности.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 22:09:02 от SMUTA » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: