Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:19:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: обратный эффект  (Прочитано 15966 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Сентябрь 2010, 17:40:52 »

но раз уж мы  схлестнулись на тему теток из рекламы Дав, то целлюлита там незаметно, во-первых.
Я там выше писала про обработку и поставленный свет Подмигивающий 5 минут работы, и прыщавая дурнушка может рекламировать средство от прыщей и сиять на фото гладкой кожей Подмигивающий
я думаю Лилит не столько состояние здоровья внутренних органов имела в виду...
Да, ты все правильно поняла. Улыбка

во-вторых, считать "неженщинами" всех, кто находится в более крупной весовой категории, мягко говоря, неумно. Эти тетки состоялись как женщины и биологически (явно у них есть дети, и может не по одному), и социально (все таки сняться в рекламе такого уровня это не хухры мухры).
Хохо, так вы же сами называете их не женщинами, а тетками, какие ко мне вопросы? Я лишь цитирую ваши слова Улыбка
По поводу того как и где они состоялись я не знаю, есть у них дети или нет неизвестно. Да и реклама не об этом. Эти женщины рекламируют серию ухода за телом. Я поссле этой рекламы на Дав даже не смотрю, ибо не хочу быть обладательницей ТАКОГО тела.
Кожа должна быть упругой, контур тела рельефный, а не заплывший мышцы- в тонусе. Вот на какое тело я хочу равняться, вот что является стимулом не запускать себя, работать над собой, развиваться. А куда проще посмотреть такую рекламу, сказать себе-"я не хуже этих теток" и пойти к холодильнику за пирожком.
Барби права, полные женщины не мотивируют, не заставляют стремится к чему либо.
А девиз "пусть меня любят такую как я есть"- удел неудачников. Человек должен стремится к самосовершенстованию во всем.
Чем Лилит может похвастаться здесь, какой реализацией себя, чтоб уж сразу припечатать всех, что она как ни есть женщина, а эти - нет?
Чтио за манера переводить разговор на личности? Аргументы закончились?  Подмигивающий Давайте постаремся вести диалог в нейтралном ключе, а то уж если  начну переходить на личности и комментировать чужие "достижения" - дело закончится плохо Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?