Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 18:30:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: За или Против
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4214108

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За или Против  (Прочитано 46178 раз)
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Сентябрь 2010, 12:58:41 »

Обосновываю свой голос "За Лукашенко":

- за назаконное вынесение на референдум вопроса о смене одного из важнейших пунктов Конституции РБ о сменяемости власти
*за вынесение на референдум, а не принятии единолично, вопроса о смене одного из важнейших пунктов Конституции РБ о сменяемости власти
- за враньё
*за дипломатическое поведение на благо страны, которой управляет
- за "дружбу" с диктаторской Венесуеллой, Ираком, Китае
* за построение долгосрочных экономических отношений или Дружбу (как вы там называете) с Венесуэлой, Ираком, Китаем, Азербайджаном, Латвией, Литвой…и т.д.
- за постоянный поиск врагов среди соседейНепонимающий
* за желание сделать Беларусь самостоятельной и независимой, за нежелание «лечь» под более сильного соседа
- за не имеющую веса брехню
тут, батенька, повторяетесь ,но отвечу
* за то, что к словам Лукашенко прислушиваются, одно то, что про него на НТВ показали несколько чернящих его фильмов, говорит о том, что его слышат, значит его слова имеют вес (про вас же фильм не снимут, сколько бы вы тут не писали, не так ли? Это к вопросу о «весе»  ваших аргументов)

- за созданную атмосферу страха
*за возможность жить и не бояться горячих точек, взрывов домов в городах, оргпреступности, захватов заложников, что матерям не надо волноваться, о том что сына заберут на войну…
- за использование гитлеровской Германии в качестве примера для подражания
*"То есть я хочу конкретизировать, чтобы вы не подумали, что я приверженец Гитлера. Нет, я подчеркиваю, что не может быть в каком-то человеке все черное или все белое. Есть и положительное – Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти. Но были 30-е годы, время сильного кризиса в Европе, а Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг лидера". http://gazeta.lenta.ru/dossier/21-07-1999_likash.htm
- за эммиграцию молодых людей и утечку мозгов
*а уж он-то тут причём??? «мозги» утекают и из России,и из Польши, и из Литвы и Латвии, и даже из Германии. Надеюсь  в этом не Лукашенко виноват?
- за отпечатки пальцев
*  Соискатели шенгенской визы будут сдавать отпечатки пальцев     http://www.trud.ru/article/05-04-2010/239477_vstupil_v_silu_novyj_vizovyj_kodeks_dlja_stran_shengenskoj_zony.html

Опять Лукашенко?

*за то, что предприятия страны не проданы алигархам , а модернизируюся и развиваются
(пример нефтегазовая отрасль: наши предприятия по переработке в несколько раз лучше, аналогичных, российских, не смотря на дешёвуюдля России нефть)
*за то, что растёт жилищное строительство и молодые семьи могут воспользоваться льготными кредитами
*за то, что медицина, при всех её недостатках доступна и есть ещё у врачей кодекс чести

пример личный: неделя химиотерапии в Боровлянах  для беларуса бесплатна,  для иностранца

6. Рентгено-эдоваскулярная хирургия                    Бел.руб       
6.1.    Холангиография   исследование                                 330 000      
6.2.    Дренирование желчных протоков   операция                 1 210 000      
6.3.    Стентирование желчных протоков   операция                 1 600 000      мат-лы оплач-ся
6.4.    Химиоэмболизация маточных артерий   операция         1 510 000      
6.5.    Химиоэмболизация печеночной артерии   операция         1 310 000      дополн-но
6.6.   Радиочастотная термоаблация опухолей печени
   сеанс                                                                  1 318 000      

7. Проведение курса химиотерапии               
7.1.    Курс химиотерапии с инфузией цитостатиков
менее 3 часов                                                         курс    150 000   
7.2.    Курс химиотерапии с инфузией цитостатиков
 от 3 до 24 часов                                                 курс   300 000      мат-лы оплач-ся
7.3.    Курс химиотерапии с непрерывной инфузией
 цитостатиков 48 часов и более                                  курс   530 000      
7.4.    Внутриполостное введение цитостатиков          курс   170 000      
http://omr.med.by/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=22    

стоимость материалов на непрерывный курс от 250 usd   в сутки необходимо более 9  курсов по неделе с непрерывным вливанием… не было заплачено ни копейки, не считая цветы докторам и медсёстрам, но это от души  Улыбка

* за красивые города и сёла
* хороший хозяйственник
* любящий отец
* борется с коррупцией, и слава богу успешно
* нет межнациональной розни
и т.д. и т.п.

Предвижу, что меня сейчас будут разрывать на части.
Не волнуйтесь, господа,   Подмигивающий  ведь это только моё личное мнение, каждый из вас имеет право на мнение отличное от моего  Улыбка
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт