давайте не путать "просто"-агентство и "просто"-наемников. Насколько мне известно, то с фото/видео/авто... просто "просто" сотрудничает, а вот украшает и "музыцирует" само.
7floor
а не пиаришь ли ты 7е чувство, просто "мэр города" и все такое... к чему эти фразы? тут можно пиарить - если это обоснованно... Бузука же пиарят

)) Любой может высказать свое мнения без опаски на свое кол-во сообщений? что плохого в рекламе? собственно эта ветка нужна не только для обсуждения жених ты или муж...
Борис Николаевич - имхо отличный музыкант, должен сказать, что и сыну он передал все лучшее..., но ... не слышал чтобы он отправлял сына вместо себя, ибо сын работает автономной командой, и при этом частенько сам Борис приезжает поддержать сына и кой-чем помоч... Возможно было основание серьездное? не спрашивали?
про себя умолчу, недостоин

Про
Женю и Сая - я всегда говорил, что знаю, кто буит фотить мою свадьбу

Про 7е чувство - можете считать за пиар, но, примотать поверх номеров НЕпрозрачным скотчем бумажные номера... - (если найду фотку - выложу) - это верх эстетики и креатива...
"я человек скромный и, признаться, несколько обескуражен такой популярностью" - пора привыкать

, дальше хуже... девушки скоро на улице приставать начнут, а у тебя - моральный облик, семья, ... тяжело тебе придется

)) - но если что - зови, буим охранять, а то как ж я без фотографа-то
buzz
о поперло, то за год 50 мессаг, то за 3 дня - 12

))