Бля неужели ребята у вас хреново с глазами??? Ну нехрена тема не про новый год в авто!!! Почитайте название!!! А если Димону не где продать свою хрень, предлагаю открыть тему " Пацан ! Оставайся Пацаном! "
а это уже без советчиков разберусь что и где продавать.

друзьям указывай что делать, а если на форуме спрашивают и я знаю что ответить, то обычно отвечаю, а не пишу ересь про пацанов и в про кого-то в частности

хотя канечно чтото сильно тут начали уже про "наварот" этот

по теме- как объяснить человеку, что какие динамики не ставь в дверь, а особенно с усилком, то требуется работа по шумовиброизоляции и т.п.. ответ обычно- в моей машине и так отличная звукоизоляция. мне там на победы за 3 часа все сказали сделаем и не надо будет никакой изоляции. вы наверное ничо не умеете раз можете и за день не управится. этоже крутые динамики и крутой усилок- будут играть. откажешь ставить- поедет где наездят по ушам и поставят за 3 часа и сигналку и музыку сразу, начнешь про ньюансы экономии рассказывать и предложить сделать качественно и подороже- скажет делай по минимуму, а потом уже зная что где смотреть по услышанному будет говорить что хреново чтото))
и приходится стиснув зубы выполнять волю заказчика таким вот способом

главное что клиент доволен :-
п.с. это я к тому, что многим нужны дешевые навароты( а порой недешевые совсем, но чуть экономии портят все вложения) и если народ требует...
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 14:39:52
хотя чтото тож чуток не по этой теме