з-за таго, што такія людзі як ты знаходзяцца ля ўлады, у нас і склалася такая сітуацыя вакол беларускай мовы. а сяляне заўсёды захоўвалі народныя традыцыі і вялікі дзякуй ім за гэта! а тэрмін "мужыцкая мова", вядома, прыдумалі менавіта расійскія імперыялісты.
вышэйнапісанае тычыцца моні. але давайце па тэме
[warnyel]самае древняе zло[/warnyel]
ну сколько раз просил не строчить подряд несколько мессаг !!!
в правом верхнем углу Вашего сообщения есть кнопка ИЗМЕНИТЬ, при нажатии на оную открывается интерфейс пользователя позволяющий редактировать сообщение. Вы можете дописать всё что забыли\не успели\додумали за время пока подводили мышку к кнопке ОТПРАВИТЬ...
[hint]УГОЛ - геометрическая фигура, состоящая из двух лучей выходящих из одной точки; ЛУЧ - геометрическая фигура состоящая из точки и прямой выходящей из данной точки; ПРЯМАЯ, ТОЧКА - остовные аксиомы геометрии.[/hint]
2 самае древняе zло: не стоит придавать излишнего значения выбору Народа (!!!). Именно, я не оговорился - НАРОДА. Каким по-твоему будет выбор среднестатистического ученика среднеобразовательной школы, если ему предложат выбрать язык обучения? Что тебе ответит большинство граждан на вопрос "На каком языке вы говорите в повседневной жизни?". Прошу заметить что даю повод подумать о целесообразности использования Белорусского языка. Моё мнение - на данном этапе развития экономики, структуры образования и воли Народа в конце концов, не представляется возможным переход на Беларусскую Мову даже частично. Лично я, когда захожу в заведение с Белорусским названием смеюсь в душе, зная, что там я не услышу больше Белорусского слова. Меня всегда веселил тот энтузиазм с которым школьники (на тот момент) шли в прожлавленный БРСМ только ради документа в котором они могли поставить дату рождения на пару-тройку лет меньше и скидок в STOP-LINE. Ну БРСМ это другая тема - организация замечательная...
2 Leibоnik мы рады сново видеть тебя !!!
P.S. самае древняе zло - ты не в оппозиции случайно ? не был на площади ?
А! и спасибо тебе за интересную тему для диалога.
[smiley=angel.gif]