Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:57:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: обратный эффект  (Прочитано 15930 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #0 : 16 Сентябрь 2010, 09:30:25 »

уже несколько раз за последнее время вижу в сети статьи с лозунгами "худоба больше не в моде", "красота без фотошопа" с прилагемыми фотографиями якобы очень красивых женщин согласно новой естественной моде.
эти веяния появились в последнее время из-за того, что очень много случаев анорексии, а также летальных исходов после активных попыток худеть...и стилисты таким образом хотят образумить молодых девушек, которые доводят себя до 37 кг при росте 180...
это я понимаю, но зачем же так радикально?! У меня это вызывает только обратный эффект, вот я и создала тему, чтоб спросить, у одной ли меня так.

Угу, больше всего бесит, когда кричат про новые стандарты, а на подиуме и в журналах все те же стройные дамочки размера "-"
ну не хватало, чтоб ещё в журнале не было на кого посмотреть Смеющийся. Кстати я вам отмечу тенденцию в журналах, ещё года два назад все рекламы в глянце всяких солнцезащитных кремов, купальников и прочего были с неимоверно худыми девушками (вот уж был выбор, кого на холодильник вешать! Смеющийся). А в этом году даже к летнему сезону еле подобрала себе фотки подчёркнуто тощих красоток, все уже НОРМАЛЬНЫЕ, в том смысле, что и рёбра не выпирают, и жирка лишнего нет.

Я не против полных женщин, я против того, чтобы это был стимул.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт