Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 01:35:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: замечаем ли мы красивое?  (Прочитано 8679 раз)
Afina
Гость
« Ответ #0 : 15 Сентябрь 2010, 16:49:44 »

Да, и маленький личный вопрос, вы действительно считаете что стразы ( а это ничто иное как граненный кристалл\стекло ), или женское тело, или дизайн интерьера (он же евроремонт) не могут быть красивыми и не могут доставлять людям эстетическое наслаждение? Чем же они вам так не угодили? Не знакома с вами лично, но рискну предположить, что у вас попросту ничего из вышеперечисленного не имееццо в наличии в виду жизненных обстоятельств, и поэтому вы так открещиваетесь от этих вещей....
отвечаю на личный вопрос: да, из всего вышеперечисленного у меня нет ни единого пункта (ну естественно задница есть, но не на в мониторе Смеющийся), я любитель естественности и ценитель красоты, созданной природой, а не человеческих бутафорий в виде наклодного всего прилагающегося к телу и считаю это не привлекательным, а всего лишь недостающим элементом в чьём то сознании (а не теле).
евроремонт, женское тело... в нашем времени, пожалуй, этого столько много, что в пору считать это обычным, нежели чем то завораживающим. не спорю, красиво, но.. обычно.
тем не менее и этим ктонибудь да любуется.

Я вижу в них следующий контекст: я не такая как все, у меня более сложная и тонкая душевная организация, я не очерствела в этом жестоком примитивном мире и умею видеть прекрасное в мелочах в отличие от.... Ну опять же это мое ИМХО, я тож могу ошибаться  Как говорят фотографы художники "я так вижу")))
в чём то ты права, по воле профессии меня нацчили видеть большее, НО ни в коем случае я не упрекаю тех, кто видит только стразы, например. есть люди, их мало, но они вообще не способны чем либо любоватся в духовном смысле этого слова. радует, что хоть чтото да замечают.

Ну не верю я что собрались здесь прям все такие Тургеневы и Лермонтовы)))))
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я это давненько знаю, потому практически и не сижу на форуме гродно - просто скучно.

вопрос думаю исчерпан.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?