*MerryCat*
|
Часто замечаю красиые вещи...  Сегодня когда ехала домой, вид над Неманом был шикарный! Черная вода, оранжево-розовое небо заката и месяц серпок!  Я подумала: как все-таки я люблю Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
столько раз наблюдала, когда несётся масса людей, занятых своими мыслями, со злыми лицами, замкнутые в своём мире, ждущие чего то от жизни, и никто не посмотрит вокруг другими глазами, где есть красивое небо, где есть прелесть в пейзажах, в динамике города, даже в луже грязи есть красивое отражение неба, но нет, счас красота по другому ценится. это задницы на мониторе, стразы, искусственные придатки к телу, тряпки, евроремонт.... все с каменными лицами бегут к своей красоте и не замечают совсем рядом другую, созданную природой. или замечают? какая у вас красота? чем любуетесь вы?
иногда люблю прогуляться ........ просто смотрю на проходящих людей...замечаю КРАСИВЫХ девушек и женщин, мужчин и парней..их выражение лица - могу потом ломать голову о том, как соотносится мимика лица, глаза... и то, что происходит в жизни того или иного челловека.. ..... природа - само собой.......замечаешь ее "красоты"---- чаще, когда на своей волне....... ранняя осень - да мне нра.... ранняя весна - тож очень красиво.... растирать о своих эмоциях не хочется....... моё отношение к этому внутри, а на всеобщее обозрение - это уж, простите, театр....
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
иногда люблю прогуляться ........ просто смотрю на проходящих людей...замечаю КРАСИВЫХ девушек и женщин, мужчин и парней.. Красивых людей тоже замечаю  Вот на днях в тралике ехал парень такой классный, реснички просто оболдеть, как нарощенные Вот кстати, фотка рассвета, в 6 утра! Фотка правда с мобилы, нооо зато мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
xaxit
Молодой Гродненец
|
.......
|
|
|
|
|
|
|
Татьянко
|
Люблю первый снег, чириканье птичек, начало весны, когда все только зеленеть начинает...Запах грибов в лесу и запах скошенной травы...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
уже снова нет
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Вольха Редная
|
а я утром видела маленькую белочку!!!!!!!!!!!!! такая классная и так весело скакала 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Don Carleon
Каждый день делай что-то хорошее...
Молодой Гродненец
|
Почему красивые люди так часто одиноки? Потому что за нашей красотой люди видят превосходство и относятся к нам с опаской - как то сказала мне одна девушка. Так странно - подумал я, но ведь и правда красивый цветок чаще хочется сорвать и мы редко думаем о его качествах, наслаждаясь видом. Я красоту стал замечать со временем. Стал видеть ее в глазах...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всегда замечаю. Вернее сказать, стараюсь находить. 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Почему красивые люди так часто одиноки? Потому что за нашей красотой люди видят превосходство и относятся к нам с опаской - как то сказала мне одна девушка. Так странно - подумал я, но ведь и правда красивый цветок чаще хочется сорвать и мы редко думаем о его качествах, наслаждаясь видом. Я красоту стал замечать со временем. Стал видеть ее в глазах...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Я люблю небо...и облака. Оно в любую погоду прекрасно!!! Сегодня весь день висели тучи, но после обеда на каких-то несколько минут появилась брешь в этой нескончаемой завесе и сквозь нее виднелся кусочек голубого, чистого, летнего неба!!! В осеннее время, когда солнца так мало, это как надежда, что весна снова придет 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
IN_$$$ANE
Гость
|
Ни то что бы я любил детей, но вот смотрю на них, и завидую...завидую тому как они видят мир. Для них всё такое яркое и необычное. Они могут видеть так как уже не можем видеть мы. Ну а я люблю евроремонт, потому что хочу что бы мои будущие дети расли в лучших условиях чем я.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Красиво-некрасиво --- понятия относительные. Меня, н-р, солнце раздражает так, что контролировать свою энергию, часто очень плохую, становится для меня маловозможным. А вот когда дождь, пасмурно, серо... Зато так спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
красоту в разных вещах можно замечать, так же как и уродство этих вещей
|
|
|
|
|
|
|
|
Rapunzel
Молодой Гродненец
настоящая
|
а у меня дома на гранатовом деревце зреет маленький гранатик. он такой маленький, размером с помидорчик черри. под Новый год должен созреть.. Обожаю гранаты
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
.. Обожаю гранаты
Я тоже, ими удобно рыбу глушить.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Я тоже, ими удобно рыбу глушить. когда-нибудь живодеров тоже красиво заглушат 
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
когда-нибудь живодеров тоже красиво заглушат  Ты имеешь в виду налоговых инспекторов? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
ы имеешь в виду налоговых инспекторов? нет, я имею ввиду бойцов фронта освобождения животных.
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
ы имеешь в виду налоговых инспекторов? нет, я имею ввиду бойцов фронта освобождения животных. твой тонкий юмор не понятен моему грубому сознанию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
всегда замечаю красивое  основной источник красоты - природа (рассвет, закат, полнолуние, радуга и т.д.), а еще улыбки людей. В Белоруссии мне именно приятных улыбок не хватало (все зажатые, скрытные, о чем-то сурьезном вечно думающие), а сейчас прекрасных улыбок полно. Человек может быть самым обычным, может даже и не симпатичным, но искренняя Улыбка творит чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
В Белоруссии мне именно приятных улыбок не хватало расскажите по подробнее об этом) Неужели в Белоруссии все такие чёрствые сухари? И где Вы сейчас находитесь? С чем сравниваете? Где улыбок больше? основной источник красоты - природа (рассвет, закат, полнолуние, радуга и т.д.), а еще улыбки людей. о природе полностью согласна) А я ещё думаю, что кроме улыбок прекрасное творится в положительных эмоциях, которые люди излучают)))Не только улыбки)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
с Индией сравниваю...тут чуть ли не все улыбаются )))) причем у большинства зубы идеальные и улыбки не натянутые, а просто добрые (хотя есть и исключения) А насчет Белоруссии: вы просто пройдитесь по улице как-нибудь и присмотритесь, много ли счастливых лиц насчитаете (конечно речь идет о незнакомых людях). Или просто поулыбайтесь в магазине, еще где - кто ответит на улыбку улыбкой... у нас сразу подумают "и чего это он/она лыбится". И тут люди не шикуют, и у нас..простенько живут, но как-то в Индии позитивнее обо всем думают. Но, конечно же, не все черствые сухари, может густонаселенность в Индии создает этот "эффект улыбки", не знаю в чем причина А я ещё думаю, что кроме улыбок прекрасное творится в положительных эмоциях, которые люди излучают согласна на все 100, что-то об эмоциях не подумала ))))))) положительными эмоциями нужно делиться, а отрицательные выплескивать на неодушевленныe предметы, не пытаясь загрузить ими других людей  кстати, недавно луна была такая красивая ..сфоткала 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Или просто поулыбайтесь в магазине этой темой я тоже задавалось было дело....и тоже возникал вопрос о том почему так происходит?((( луна была такая красивая луна красивая)Спору нет) Ну а в Индии я не была, конечно.....но верю Вам на слово) И я всегда, кстати, улыбаюсь......в маршрутках, в магазинах и просто незнакомым людям.....да, бывает смотрят как на ненормальную  Но и отдачу от этого получаешь)) Бывает кто-то и улыбается в ответ) И от этого настроение ещё больше поднимается))
|
|
|
|
|
|
|
Сенполия
|
УЛЫБКА КАК И ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР)))
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
а я утром видела маленькую белочку!!!!!!!!!!!!! такая классная и так весело скакала эта мая белачка... я там на скамеки касичок забивал)
|
|
|
|
|
|
|
|