ЧТО бы не плакать чистя ЛУК,нужно его предварительно в холодной воде подержать

ЕСЛИ ВЫ любите печень .....но прижарке она получается сухой .....предварительно замочите её вместе со специями в МОЛОКЕ ....
если при варки спагетти слипаются ..нужно немного растительного масло добавить в воду 
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 12:12:44
1 если вы хотите ,что бы бульон был крепким,наваристым,положите мясо в холодную воду.ну если вы хотите приготовить с мясо 1 и второе то нужно кладите в кипят
2 с печени снять плёнку легче если предварительно опустить её на минуту в горячую воду
3 песочное тесто нельзя месить долго ,а то оно станет плотным и жестким
4 мясные котлеты будут вкуснее,если в нех положить поровну сырого и жареного лука,и сырой картошки натертой на мелкой тёрке
5 чтобы тушки птицы,кролики,поросёнка покрылись румяной корочкой их нужно смазать сметаной перед обжариванием в духовке
6 мясо которое жариться в духовке .нужно поливать только горячим бульоном или водой ,а то от холодной оно становиться жестким
7 твёрдое мясо говядины станет мягче и быстрее свариться если с вечера его натереть со всех сторон горчицей , а перед варкой промыть в холодной воде
8 если вы купили жесткое мясо при варки влейте ложку уксуса или лимонного сока -мясо станет мягче и вкуснее