Кстати, камень в огород клуба "Мистер Кот". Кошку мы взяли в возрасте 3,5 месяца без дегельминтизации и прививок. Это нормально для клуба, который хочет создать себе хорошую репутацию?
P.S. Осознанно пошли на это, потому что кошка ооочень понравилась. Даже стоимость котенка не имела значения)))
Котик у нас не породистый,взяли мы его в "добрые руки" тоже в три с половиной месяца,но прежние хозяева отдали нам его чистеньким:дегильминтизированным и обработанным от блошек.Я думала,что так и должно быть,а оказывается,что это,как всегда ,зависит от человека,а не от того породистый ли кот и где ты его покупаешь.
Соглашусь с Марусечкой, я долго не заводила кота потому что понимала, что это - ответственность, что это - не мебель, которая, если не понравилась ее можно отдать, продать, выкинуть и т.д. Даже если мне скажут сегодня что она не породистая, не настоящий скоттиш, что у нее есть какие-то дефекты. мы ни за что от нее не откажемся.
P.S. "Мы в ответе за тех, кого приручили...."
Чуть больше месяца назад наш любимчик прорвав сетку на окне(за окном рябина-а там синички

)вывалился с третьего этажа,трое суток я рыдала ,пока его не нашли.Очень тяжело было,я к нему всей душой прикипела,представить себе не могла ,как я буду без него,если что...