19100 баксов это сколко средних русских зарплат ?
нет. не московских а русских. средняа зарлата по статистике сколко в России ?
TanitaTikaram, я живу и работаю в Сургуте, когда приезжаю на Родину в Екатеринбург, то уверяю Вас - никто из моих однокласников(за исключением спившихся) не бедствует, все живут примерно на одном уровне со мной! Когда в прошлом году я ради интереса отправил своё резюме на Екатеринбургский сайт, то мне за неделю пришло 4 приглашения на работу, вот только зарплата в 3.156 руб. 00 коп. меня не устроила, а там где платят 7.890 руб. 00 коп. - требуют свободное владение англ. или немецким языком... Э-э-х лентяй я лентяй...
Поэтому и трачу своё здоровье на Севере, работая за эн-ю сумму рублей.
И ещё, зайдите на сайт Тойота-Клуб Россия - там админ ищет средненького программиста на 5.260 руб. 00 коп., по моему так и не нашёл...
Самое страшное, что может быть у русского - это деньги. Боженька над вами злой эксперимент поставил: испытание деньгами. России точно звездец. Если беда еще вас объединяет (иногда даже и нас с вами) Ну а бабки то уж точно с говнищем смешают.
Улыбнул меня в Сургуте один таксист... Очень показательный товарисч...
Жегули, семера, зеленого цвета. Тонированные стекла, кожаный салон белого цвета, тюнингованная панель, телевизор встроенный, DVD и т.д. Он заводит ее, а она глохнет, он матерится, заводит, она снова глохнет.... А из динамиков:
Владииимииирский центраааал вееетееер севееерный...
Таксист черный, правда :-) Ну, этим в Сургуте тоже ведь не удивишь.
Кстати, возглавляют нефтедобычу чечены, как и 3 года назад?