А с какой целью был задан вопрос?
по-моему, глупо искать "ЕЁ" через инет.......посмотрите вокруг..........столько девчонок по городу гуляет, сидят в кафе, тусуются на ПАТИ и т.д. незамужние и красивые! .........виртуальное знакомство, на мой взгляд, ерунда полная........
Ты знаешь, мне вот наоборот кажется, через нет, можно ограничить себя от ненужных встречь. Может я доверчивый, и верю, что пишут в сообщениях, но так можно человека узнать, а не подойдя в кафе, завязать разговор, а потом понять, нах. ты подходил. Да, ты можешь сказать - это расчет, и ты будешь права. Мот это личный опыт, но то что я видел в городе, никак нельзя назвать людьми, а тем более девушками. (просто вот пример, шел с другом по автовокзалу, ночью, идут две раскрасавицы и как в кавказкой пленнице они расставили руки и пытались нас задержать

)Вот я хочу себя от такого оградить. Да, предварительно пообщавшись здесь. Может глупо, но вот я такой.
Вот еще пример. Сидим в летнем открытом кафе. Подсели две девушки, мило разговариваем, подходит 3 их подруга, мол пивом угощусь, пожалуйста - она забрала 1,5 литра, еще не начатого и ушла, больше мы ее не видели

. А эти две, что остались, потом предложили мол ты со мной в туалет, а ты со мной. (моему другу) Даже страшно подумать, чего они хотели. Не, мот надо было воспользоваться этим, но нах. это все нужно.

Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 13:43:35
контакт в помощь. удачных поисков
Не нравиться мне этот сайт (( Все как-то не по мне ((
Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 14:43:58
да, есть
Привет