Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 14:48:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #4188199

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 196005 раз)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 12 Сентябрь 2010, 09:28:57 »

Пожалуйста, не занимайтесь обобщением...в смысле про клуб Улыбка
а я и не обобщаю..что уровень выставок низкий у клуба - так это видел каждый, кто там был...а по поводу жестокосердия заводчиков, так я и писала только про организаторов выставки, владельцев питомника Wonderland...я прекрасно видела отношение к животным других заводчиков, со многими пообщалась и отношение этих людей..поверьте, они сильно отличаются... Подмигивающий я с детства обожаю котов и в этом меня трудно обмануть...
Если Вас смущало состояние здоровья животного, зачем тогда покупали? Ваши знакомые заводчики из Минска отсоветовали Вас принимать участие в выставке, потому что там все плохо, по их мнению... А Вы пошли и купили там кота Непонимающий
на выставку я шла полюбоваться на мэйн-кунов, абсолютно не думала, что вернусь с котом...так совпало, что у меня был ДР и этого кота я выбрала как свой подарок... Улыбка теоретически, я могла взять любого, но мы с дочкой влюбились в этого...и он не выглядел нездоровым, просто очень худым оказался...кота я покупала не для разведения, как вы правильно заметили, поэтому родословную не выкупала, хотя мне настойчиво ее предлагали...мне она не нужна...
А про совет не обращаться к ветам, это личное дело каждого...
это, конечно, правда, вот только поставить диагноз на расстоянии не всегда удается...и не убеждайте меня, что это правильно, я все равно не соглашусь...у меня в семье есть врачи и я знаю о чем говорю...
в принципе, я понимала, что найдутся люди, которые истолкуют все превратно и решат, что я жалуюсь..совсем нет, я ни на секукнду не пожалела, что взяла этого котенка, он очень милый, у него умнейншие глазенки, он ласковый и очень красивый...смысл моего поста был в том, что меня возмущает, как некотрые люди занимаются разведением животных, хотя их и на пушечный выстрел нельзя к ним подпускать...да еще и делают это, мягко говоря, не совсем честно...

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт