Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 12:07:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Остановка внутреннего диалога  (Прочитано 14811 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #60 : 12 Сентябрь 2010, 07:35:44 »

Не было у меня возможности в сети посидеть, завал на работе, да и сейчас заглянул на минутку. Иногда обстоятельства сильнее нас. 
  Врешь безбожно. 8 сентября, ровно через сутки после моего поста ты отвечал в ветке " Идеальный мир. "

Ну. Я и говорю. На "горячий" вопрос DemoniSS я ответил, на то, что не счел важным нет, за отсутствием времени. Или ты считаешь что задал там мегавопрос? Ну посмотрим сейчас.

Да и не считаю я твои вопросы стоящими обсуждения, воспринимай как хочешь...  Если как хочешь, то восприму как пустозвона и крикуна, расписавшегося в собственной безграмотности.  Унижаемые тобой корифеи Точка и Партнер куда больше знают чем ты. Короче бульдозер превратился в пшик, в детский тракторчик.

Да я рад за них, знают больше и молодцы. Вполне возможно. Надеюсь тебе хватит запаса знаний и ума понять, что если задать вопрос о знании положений или терминов одной из наук, одной области, то это никоим образом не отразит уровень знаний. Тем более когда оппонент сидит за компом с доступом к поисковикам.

Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 05:50:04
Пишу ответ кусками, комп глючит гад..

Ну давай посмотрим на твои мегавопросы..а то я уже не помню че ты там спрашивал..

Итак: я спросил как отличить плагиатора от самостоятельно мыслящего человека, ты ответил, я согласился с ответом и добавил, что это похоже на наших простоточек. На что звучит вопрос:
Ну а ты - то корифей, можешь сказать в чем творчество заключается ?
Вот я и хочу уточнить, на что здесь отвечать? Каким боком творчество к обсуждаемому в тот момент вопросу? К моему ответу?Вопрос что называется не в тему и я его игнорировал, мало ли что у тебя замкнуло там..может отвлекли и написал фигню. если я дам определение творчества как это повлияет на вопрос о выявлении плагиаторов? Вобщем скажи че те надо  Смеющийся, может отвечу че ты хош...

Далее.
И каких же ошибок не смогли разглядеть монахи?

Речь шла о том, что все религии пытаются описать устройство мира и его историю, при этом выдают полный бред. Но для времени создания религии этот бред не воспринимался бредом, потому что такие знания были на тот момент. Оттого монахам, современникам Бодхи, да и любым верующим любой религии в древности не возможно было понять эти ошибки и чушь, не хватало знаний. Например в библии описывалось устройство мира, почитай, посмеешься. Тогда человек не понял бы ошибки, сейчас только конченный болван примет это описание за правду. Поэтому приплетать людей-современников создателей религии не стоит. А вот в наше время, если человек принимает религию полностью, вместе с этой чушью, значит он полный ноль. Если же хотя бы как Толстой, пытается отбросить ахинею, то получает собственное мировоззрение, религию, как у Льва. Понимаешь? Если ты не в силах увидеть противоречия в древних учениях и их ошибок и принимаешь на 100%  все их мировоззрения-то ты ноль. Понял мысль теперь?

Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 07:01:25
А что значит стандартная схема?

Ответ я уже написал.

И где ето я бахвалялся? По энтропиям у нас Черноярец знаток.

А это что было?
А слабо обьясниить своими словами что такое энтропия.
   А слабо пояснить почему постоянный магнить противоречит законам термодинамики...
    А слабо поясниить почему КПД может быть больше 100 %.
     Дальше брать на "понт" ?  Если ответишь, может быть очередь и до " слабо" дойдет

Я про энтропию еще лет 25 назад знал и читал, правда из фантастики, что делать, но это не показатель...Есть другие понятия, которые так просто не разложить, но это позже.. 
Да ты што!!!  Что ж подождем с моря погоды.

Ну так я серьезно. В юнном возрасте я увлекся фантастикой и там понятие энтропии использовалось. Из контекста я понял, что это свойство нашего мира стремиться к упрощеию форм существования материи, энергии, вещества и т.д. Т.е. сложные виды энергии по цепочке переходят в тепловую, материя стремится из сложных соединений перейти к простым. Т.е. это стремление к упрощению.  Или к смерти, если ты понимешь о чем я. Но это представление об энтропии молодого пацана, каким я был в то время, без возможности нета и т.д. С тех пор я ни разу не читал про эту энтропию, возможно мое представление о ней детское и глупое. Если почитать статьи в сети, то наверно оно поменяется на 180 градусов, но этот вопрос как то не очень меня интересовал. Если ты утверждаешь, что вопрос интересный и стоит внимания, то я почитаю, потом обсудим.

Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 08:16:09
Короче бульдозер превратился в пшик, в детский тракторчик.

Смеющийся Ветер, бульдозеру, дабы проявить мощь, необходимо препятствие. Ты даже не понимаешь насколько метко подметил один товарищ, хоть и не понял в чем суть. У меня есть такое свойство характера, видимо хреновое. Когда нет сложностей и трудностей я становлюсь размягшим тюфяком, когда появляется препятствие, я превращаюсь в .. Смеющийся бульдозер.  Смеющийся Не буду тут писать про случаи из моей жизни, там грустно и тяжело, но так обстоит дело на самом деле. Я пытаюсь боротся, но не выходит. Халка помнишь? Вот че то типа, ходит такой слизняк, пока не наступит момент, а там...И даже заставить себя не получается быть всегда в форме, не могу и все.  В этом и состоит одна из причин моего появления здесь собственно, поиск стимула...
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 08:16:10 от Aндpей » Записан
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?