Не было у меня возможности в сети посидеть, завал на работе, да и сейчас заглянул на минутку. Иногда обстоятельства сильнее нас.
Врешь безбожно. 8 сентября, ровно через сутки после моего поста ты отвечал в ветке " Идеальный мир. "
Да и не считаю я твои вопросы стоящими обсуждения, воспринимай как хочешь...
Если как хочешь, то восприму как пустозвона и крикуна, расписавшегося в собственной безграмотности. Унижаемые тобой корифеи Точка и Партнер куда больше знают чем ты. Короче бульдозер превратился в пшик, в детский тракторчик.
И странно мне читать про твои бахвальства типа энтропию я понимаю, а вы нет..
И где ето я бахвалялся? По энтропиям у нас Черноярец знаток.
Ты совсем не понял моего поста..
И что я не понял, хоть это можешь объяснить или ипять будешь ссылаться на занятость на работе?
Я про энтропию еще лет 25 назад знал и читал, правда из фантастики, что делать, но это не показатель...Есть другие понятия, которые так просто не разложить, но это позже..
Да ты што!!!

Что ж подождем с моря погоды.

Подытожу словами Флер, человека который действительно знает:
Сегодня, глядя на форумы, понимаешь, что люди гораздо естественнее принимают и обсуждают политические сплетни, друг друга, чужие любовные истории, разводы и пр., чем мысль о том, что "может лучше заглянуть в себя…" Чтение хорошей литературы ещё никогда никому не вредило...точно также как и прослушивание хорошей музыки... и т.д.