... и фото меня за работой (чтоб не возникало вопроса по поводу условий и стерильности):
да мне вообще по барабану, я более 5 лет уже за границей работаю,
просто смешно читать, когда человек работает на хате в маске за полдоллара
и при этом использует железные носы. Видимо собака облизывает их вместо стерилизации,
а при скольки градусах тот же вирус гепатита дохнет не слышали ?
Удачи всем вам там и не захворать.

Да вы скорее сидите в Гродно без работы и от этой безысходности плюётесь грязью....
Пластиковый нос является стерильным только если он идет в индивидуальной стерильной упаковке (смотрим фото), а вот пластиковые носы россыпью не в автоклав не в сухожар не засунешь, а мало чего на них могло прилипнуть.....
Судя вашей логике и иглы паять нельзя и держатели можно использовать только пластиковые, но весь мир работает либо стерильном одноразовым или стерилизованым из хирургической стали!!!
Стоимость маски не имеет значения если она купленна в аптеке в стерильной упаковке, и тем более металический нос стерилизованый в больничном автоклаве - не несет никакой опасности, если учесть еще и тот факт, что храниться он в спец растворе. Да и к тому же если на хате под работу отведено отдельное помещение, которое специальным образом оборудовано, то и вовсе сказать нечего....
А вот люди, которые ко мне приходят - остаются здоровыми и довольными, между прочим среди них встречаются и мед работники, у которых не возникает нареканий по поводу стерильности!!!
Так что раслабте свой анус и не гадьте туда где вы не заработали никакой репутации и доверия пользователей.
Вы не показываетесь - потому, что показать вам нечего - это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!!!