Аудитория все равно разделится на два лагеря.
Однозначно.
Я себе нашла человека с аналогичными моим взглядами и счастлива.
поздравляю.......
Любой эксперимент - это первый признак того, что старая модель отмирает в силу скуки и пресыщения.
Да! Старая модель отмирает от скуки и пресыщения!....Но есть нежность! Любовь! Желание воскресить страсти и эмоции! Страсти и эмоции именно с этим человеком!..

Таня, ты считаешь пресыщение у тебя не наступит?... ну что ж, махать шашкой ни к чему. Ты не прожила с одним и одного пятилетия. Не говоря о десятилетии... не говоря о ..... проехали.....к чему цифры??... Говоря твоим языком это разговор глухого со слепым......
Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 21:47:04
Никогда в жизни женщина, теряющая мужчину и согласившаяся на любовный треугольник или свинг, открыто не признает, что пошла на это ради того, чтобы спасти отношения.
Если женщина идёт на это во имя сохранения отношений, то я снимаю шляпу перед её мудростью. Между враньём и честными отношениями она выбирает честность и открытость, искореняя из своих отношений обман, скрытничество, страх и ложь.... Сколько семей живут, подавляемые этими чувствами, а?...... Представить трудно!... Но они живут, ростят детей, старятся плача в подушку!!!!! Кто нибудь их слышит? Нет!!!!! .....................
Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 22:54:08
Я не исключаю обоюдных покуистов в отношениях (свингеров). Ведь и п#дары тоже люди и их тоже можно понять. Рот на замке
Тань, ну к чему такое явное пренебрежение к людям нетрадиционной ориентации? За что ненавидите их? За то, что оргазмируют не по общепринятому?!? .. Но от того, как они оргазмируют, не зависят их человеческие качества!... Где мудрость и терпение?
У меня есть друг. Для него человек хороший, если он ( этот человек) не гомосексуалист или не чёрный... Ужос... и вы туда же!