Да, рабовладельцы мучаются...
мучаются только в тогда, когда есть недоверие и разные взгляды на сексуальные взаимоотношения. Если в этом без сучка и задоринки - все супер.
Теорию эту признаю. И движение это признаю.
признаю, но не принимаю. И отстаивать не вижу смысла то, что исключено в принципе в моем понимании и многих таких как я.
Эти разговоры глухих со слепыми - бесконечны и бессмысленны. Аудитория все равно разделится на два лагеря.
Я себе нашла человека с аналогичными моим взглядами и счастлива.
Любой эксперимент - это первый признак того, что старая модель отмирает в силу скуки и пресыщения. Многие могут оправдать этот процесс, разлагающий моральный облик, как раскрепощенность сознания, на самом деле это обычный тупик.

(имхо)
Знаю одного пихаря знатного, количеству его баб может позавидовать Казанова, а в душе - жутко одинокий человек, только не показывает он это никому, вуалирует депрессняк под епливое настроение закоренелого эгоиста. Маски, они среди нас ВСЕГДА.

Никогда в жизни женщина, теряющая мужчину и согласившаяся на любовный треугольник или свинг, открыто не признает, что пошла на это ради того, чтобы спасти отношения. Это как вариант. Я не исключаю обоюдных покуистов в отношениях (свингеров). Ведь и п#дары тоже люди и их тоже можно понять.

у каждого в жизни своя "роль"...если не хотите быть "шутом", не играйте чужие "роли"... (с)