Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:01:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Давайте дружить!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #416419

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Давайте дружить!  (Прочитано 8348 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Январь 2007, 18:26:05 »

Дамочка, поаккуратней с выражениями, плодовитый Вы наш провокатор!
Русский язык не надо коверкать - в России - Белоруссия, в Белой Руси - Беларусь, запоминайте!
Вас хорошим манерам видимо в детстве не учили? Пока по морде не получаете, всякую хрень несёте в надежде на безнаказанность Подмигивающий На ВЫ пожалуйста!
Про нашу дружбу с якутами у них и спросите. Они сейчас молятся на Сургутнефтегаз, который начал разработку месторождения. Пока в Якутии нефть не добывают(это для общего образования). Ах да я забыл - у Вас всегда так - немного лжи немного правды - смотришь, народ и в ложь верить станет.
На счёт Чечни: Вы ещё скажите, что мы могли друг-друга в прицел видеть Подмигивающий
Много Ваших там полегло... Сгорали просто на работе Смеющийся
ИМХО:с Чечнёй надо было делать как предлагал Ю.Лужков - граница по Тереку и полная независимость.
У нормального мужчины всегда есть враги, а у успешного мужчины ещё и завистники!
А какие враги могут быть у сявок американских. Страны у которых нет самостоятельности вызывают только жалость, а Польша ещё и насмешки(причом даже в Европе).
З.Ы. Заметьте даже у Белоруссии есть враги, а Вы про какие-то квазиобразования говорите.

Вам хочеться поговорить со мной по-украински  Улыбка, боюсь вам не сможецца, посему я буду говорить с вами на вашем языке, а вы уж потерпите, все равно выбора нет. Про "Беларуссию" забудьте, "Беларуссия" осталась в ваших мечтах о "вечной дружбе по вашим правилам в вашей постели с вашей трубой" Смеющийся. Осознайте, что вы даже название страны не можете принять, "друг" вы наш. Беларусы назвали свое независимое государство Беларусь и почему бы вам не отнестись к этому с уважением, хотя бы просто для разнообразия, иначе же "дружбы" совсем не получиться. Республика Беларусь. Это должно и будет звучать гордо!

"По морде" это пожалуйста, кстати вам она должна быть хорошо видна.  Улыбка  Цельтесь. Тока стакан придется отпустить на время.  Смеющийся Про хорошие манеры звучит хорошо "Российкий народ учит весь мир своим хорошим манерам! ГУЛАГ-Брэнд!!" (на заднем плане танки, а также зеки, собаки, снег и солдаты поют строем).

Вообще, напомню, украинцев от свободы слова никто не отучал. Возможно, это вам просто еще режет ухо с непривычки.
Про Сурюгнахнефтегазграбякут на который моляцца "благодарные якуты"... Счастлив, что не молюсь рядом с ними.  

И о "нерасстрельном вечном русском враге". Русский без врага не может! Оттого так много оружия, кругом же враг, и он не дремлет. Цитирую:"Заметьте даже у Белоруссии есть враги". Во первых даже это прекрасно (Даже у Беларуссии) афигеть... То есть, если воагов нет, то вы неуспешны... прелесть.
Если мы их сами не увидим, то вы нам их покажете, не сомневаюсь. У всех беларусов должны быть враги как у русских!  Смеющийся Смеющийся

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?