Да, да. Сначала учится, впитывать чужие знания, потом все выплеснуть нафиг до дна и вернуться в начало. Ну, ну...
Если я поделился с тобой инфой, разве убыло что - то у меня? Нет, наборот, знание преумножилось.
Вот скажи мне, как бы ты определил, думает человек своей башкой или нарезает чужие высказывания в свои посты. Я сейчас не про поиск в сети фраз из постов. Я про принцип. Как вычислить бездумного плагиатора?
Кто понимает, тот может объяснить своими словами. А кто нет - тот будет только как попугай кричать заученными фразами без понимания их смыла. Но стоит задать вопрос и ... ну ты понимаешь.
В этом состоит твоя индивидуальность и способность к формированию собственного взгляда на мир?
Если ты съел кусок свинины или слонины и он после переваривания пищи - стал частью твоего тела, твоего организма - это не значит что ты превратился в свинью или слона. Если какое -то мировоззрение после осмысления стало частью человека - это не значит что он посредственность и злостный плагиаторщик.
Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 23:16:17
Любой, принимающий любую религию автоматически есть посредственность, некреативная, недумающая, а лишь имитирующая.
Основателем Дзен - Буддизма в Китае считается Боддхихарма, выходец из Индии. Он же считается родоначальником боевых искусств. Он увидел, что во время многочасовых медитаций монахи становятся ленивыми, апатичными и часто засыпают. Он им дал комплекс гимнастических, читай боевых упражнений, известных как 18 движений архатов. Он же, комплекс, стал основой стиля монастыря Шаолинь. Так что - все монахи, мастера боевых искусств согласно твоей логики:
Любой, принимающий любую религию автоматически есть посредственность, некреативная, недумающая, а лишь имитирующая.
Не ошибаешься ли ты? Так в чем тогда состоит творчество?
Под это определение попадает и горячо любимый Л. Толстой, являющийся отцом доктрины " Непротивления злу - насилием", и являющийся отцом религиозного движения " Толстовство", охватившего Россию на стыке веков?
В утверждениях любой религии огромная масса прорех и ошибок.
А ты хоть изучил одну, что бы "гнать порожняк"

бездумно?
Принимая это решето как нечто цельное ты расписываешься в собственном бессилии
А может быть ты сам расписываешься в собственном бессилии, от того, что мозгов не хватает понять что там заложено?