Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:41:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Давайте дружить!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #416209

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Давайте дружить!  (Прочитано 8300 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Январь 2007, 15:12:27 »

А что у Вас здесь принято не подготовившись, хоть чуть-чуть, писать на форуме, считая, что большинство присутствующих не знают историю или др. интересные факты...

Хо... вы даже не подозреваете вкольких фактов вы не замечаете в силу собственной "подготовленности".

1- Уважаю Бжезинского - сильный и умный враг! Последние его перлы надо каждому славянину прочитать обязательно! Я согласен с ним - будь я на месте амеров, я действовал-бы по нему как по учебнику(хотя они, похоже, тоже в этот раз серьёзно отнеслись к его теории) о европейской оси(в которой Белоруссии и Украине отведена важная роль) , в которой главный амерский союзник - Польша может оказаться в изоляции!

Поподробннее о "изоляции" пжалста.

2- Ну конечно, ведь никто не помнит, как Польша поступила с Чехией Подмигивание перед 2-й мировой...
А потом главный союзник Польши как её сдал немцам? Ах, ну да - забыли. Черчилля хотя-бы прочитали, что он про Польшу писал Смех

Да не будет для вас обременительным найти обстоятельства при которых, те терриории на которые заявила свое "хочу" Польша, попали в состав Чехии. Ато вы любите рассказывать только половину всей истории.

З.Ы. Угадайте с трёх раз, что останется от Польши в случае небольшой заварушки в Европе? Пэтриот, говорите, выпрашиваете у амеров, ха-ха-ха Смех

В смысле что было бы с Польшей напади на нее Россия в одиночку? Я бы не поставил на Россию. Потому что за всю историю Россия в одиночку ниразу с Польшей не справилась. Не позубам вам даже такая маленька Чечня.

Я надеюсь Вас не бросят в этот раз, хотя...

Бросят или не бросят... Это не важно... ну бросили во вторую мировую, но ведь всеравно все в итоге вышло по нашему. Вы можете похвастать победой трех танковых дивизий над Гродненскими гимназистами... но войну то вы проиграли. И так будет все время...

Почитайте европейскую аналитику по поводу возможности защиты новых стран НАТО от России в случае конфликта Смех .  

Если Россия решит вдруг напасть теперь на Польшу в одиночку. То произойдет то что и происходило всегда.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт