А что у Вас здесь принято не подготовившись, хоть чуть-чуть, писать на форуме, считая, что большинство присутствующих не знают историю или др. интересные факты...
Хо... вы даже не подозреваете вкольких фактов вы не замечаете в силу собственной "подготовленности".
1- Уважаю Бжезинского - сильный и умный враг! Последние его перлы надо каждому славянину прочитать обязательно! Я согласен с ним - будь я на месте амеров, я действовал-бы по нему как по учебнику(хотя они, похоже, тоже в этот раз серьёзно отнеслись к его теории) о европейской оси(в которой Белоруссии и Украине отведена важная роль) , в которой главный амерский союзник - Польша может оказаться в изоляции!
Поподробннее о "изоляции" пжалста.
2- Ну конечно, ведь никто не помнит, как Польша поступила с Чехией Подмигивание перед 2-й мировой...
А потом главный союзник Польши как её сдал немцам? Ах, ну да - забыли. Черчилля хотя-бы прочитали, что он про Польшу писал Смех
Да не будет для вас обременительным найти обстоятельства при которых, те терриории на которые заявила свое "хочу" Польша, попали в состав Чехии. Ато вы любите рассказывать только половину всей истории.
З.Ы. Угадайте с трёх раз, что останется от Польши в случае небольшой заварушки в Европе? Пэтриот, говорите, выпрашиваете у амеров, ха-ха-ха Смех
В смысле что было бы с Польшей напади на нее Россия в одиночку? Я бы не поставил на Россию. Потому что за всю историю Россия в одиночку ниразу с Польшей не справилась. Не позубам вам даже такая маленька Чечня.
Я надеюсь Вас не бросят в этот раз, хотя...
Бросят или не бросят... Это не важно... ну бросили во вторую мировую, но ведь всеравно все в итоге вышло по нашему. Вы можете похвастать победой трех танковых дивизий над Гродненскими гимназистами... но войну то вы проиграли. И так будет все время...
Почитайте европейскую аналитику по поводу возможности защиты новых стран НАТО от России в случае конфликта Смех .
Если Россия решит вдруг напасть теперь на Польшу в одиночку. То произойдет то что и происходило всегда.