нашёл фоточку в интарнэте с прошедшего парада невест.... эта очень понравилась.... начиная с третьей невесты вапсче агонь )))) .... фоточка не моя
Ну и где же ты нашел такую фоточку? Я, думаю, у кого то из фотографов в мусорке.потому что такой фотки в интернете нет и никогда не было. Это во первых, а во вторых кто тебе дал право высмеивать девочек? Может они должны были получить у тебя разрешение быть невестами? Ты прекрасно знаешь,что любого человека можно снять неудачно. Парад невест-это,прежде всего, съемки видео, а фотографу, если повезет,то будет удачно. В твоем понимании все люди злые,а значит надо делать подлянку. Ты,вообще опустись на Землю. Ты кто? Гений,великий художник, или богатый человек, ты чего достиг то. Таких как ты миллионы, да и люди, которые чего то достигли так себя не ведут, Незнание законов не освобождает от ответственности, а ты совершил административное правонарушение и в Минске есть специальный орган, который занимается такими нарушениями и у тебя есть прекрасная возможность( по решению суда) заплатить государству, а девочкам за моральный ущерб.
Наконец, администрации сайта, пора обратить внимание, что на сайт вносится информация, оскорбляющая граждан.
Товарищ NiV, тебе уже советовали заряжать пленку, вот ты и заряжай!