Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 09:02:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Остановка внутреннего диалога  (Прочитано 14806 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #60 : 04 Сентябрь 2010, 08:19:31 »

Одно меня поражает - как Андрей после трёх бутылок пива накатывает такие длиииные посты?

А что бульдо..ээ.. слону дробина? Смеющийся У меня смягчающие обстоятельства. Работа у меня нервная. Смеющийся

Цитата: Aндpей от Вчера в 22:05:03
Ксати, не вздумай  иронизировать по поводу алкоголя, ты ж меня знаешь, порву на запчасти 
Хм, рви вместо одного ветра будет тысяча сквозняков. Простудишься, заболеешь, умречь, чур меня чур... Тебе это надо ?

Брось. Эта математика верна если рвать ветер. А если ветер в реальности уже сквозняк? Подмигивающий Смеющийся Шутки, шутки...

Именно так и не иначе. Чтобы что - то получить вначе дано отдать, стать пустым,  поделиться знанием с другим.

Да, да. Сначала учится, впитывать чужие знания, потом все выплеснуть нафиг до дна и вернуться в начало. Ну, ну...Ты путаешь совершенно разные вещи, либо не понимаешь тупо. Базовые знания, информация, уже доказанные аксиомы-это необходимый набор для анализа и составления собственного мнения. Я говорю только про вопросы, подобные которым мы обсуждаем.  А вот далее варианты.  Можно начитаться чужих выводов. Только человек, способный на собственное мышление прочитает и сделает все равно свой собственный вывод. А другой просто использует чужое и выдаст за свое. Сейчас такое время, когда любой идиот может сойти за умного. Погуглил себе и пиши "умные" посты. На любую тему. А знаешь как вычислить такого идиота-плагиатора? Вот скажи мне, как бы ты определил, думает человек своей башкой или нарезает чужие высказывания в свои посты. Я сейчас не про поиск в сети фраз из постов. Я про принцип. Как вычислить бездумного плагиатора?

Творчество в том и состоит, что опираясь на то, что уже есть -  создаешь что - то новое, свое, индивидуальное, а не тупо копировать.

Это говорит человек, который вписал свое мировоззрение в рамки религии агнийоги? В этом состоит твоя индивидуальность и способность к  формированию собственного взгляда на мир? В тупом принятии сформированных другими выводов? Любой, принимающий любую религию автоматически есть посредственность, некреативная, недумающая, а лишь имитирующая. Потому как любые религии крайне неоднозначны и спорны. В утверждениях любой религии огромная масса прорех и ошибок. Принимая это решето как нечто цельное ты расписываешься в собственном бессилии. Вспомни того же Толстого. Вот пример думающего человека. Не вписывающегося в каноны. 
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт