Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 23:31:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гитарный вопрос: как зашитить пальцы лево  (Прочитано 21195 раз)
Viktor_S
Гость
« Ответ #60 : 03 Сентябрь 2010, 08:52:25 »

Всем доброе утро!
Для разрядки обстановки, услышал однажды вот такое, быть может вы это знаете:
«Раз по струнам, раз по пальцам,
Раз х..,  раз по яйцам.»

Теперь в продолжение наших разговоров.
Что касается мат. части, то ты меня не понял. Я говорил про то, что как не старайся играть на акустике, без звукоснимателей, то до слушателя будет доносится лишь стук, ни как не приятные звуки, которые мы слышали в 2-х предыдущих роликах.
Что касается моих глаз, мот они меня и подводят, но если вы слышали чистый звук акустики у Бородатого, а не электронное ее звучание, то мне вам трудно что-то доказать.
Господа! Я не оспариваю игру теппингом на акустике (по типу гитары) как таковую, все возможно в нашей жизни. Я лишь пытался с вами обсудить, тот вопрос, что без звукоснимателей – это будет полнейшая лажа, просто только из-за того, что теппинг не предназначен для, если вам будет более понятно, для КЛАССИЧЕСКОЙ гитары. Акустическая гитара со звукоснимателями – это полуакустическая гитара, надеюсь с этим вы хоть согласитесь.
 И если вы хотели что-то высмеять и посмеяться, то лучше вот с чего: «Начиная играть в «Минерва» у меня еще не было эл. гитары, была обычная акустика. На нее поставился звукосниматель и мы все это дело подключали через примочку. Эффект был просто обалдеть )))) Сами думаю знаете какой. Мало того, этот звукосниматель был сделан подпольным образом, вследствие чего, при подключении гитара порой лупила током ,и приходилось заземлять )))) ».
Да, и мы немного отвлеклись. Пока мы тут развели полемику у человека пальцы перестали болеть!
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт