Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:41:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Остановка внутреннего диалога  (Прочитано 14810 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #60 : 03 Сентябрь 2010, 07:45:06 »

И позиция его тоже заслуживает уважения.  Отважиться на смену вероисповедания в пожилые годы, быть преданным анафеме церковью  и продолжать творить могут только сильные духом люди.

При чем здесь пожилые годы. Время! Не сечас, а в то время пойти против генеральной линии парти...ээ.. религии было подвигом.

Ну почему же, Андрей не читал, читал и читаю. Особенно нравится его " Круг чтения"
   Вот над чем размышлял недавно:

Много есть людей, ставящих себя учителями других, тогда как им самим надо начинать учиться.

Ну. Так и я о том же. Только ты приводишь этот общий пример в доказательство правоты своей в конкретном вопросе. А это старый и грязный прием. Я уже не раз писал. все эти философы и их глупые общие фразы сказаны под конкретную ситуацию (в этом случае они имеют смысл), а некоторые несознательные личности переводят их в доказательство в частных других случаях, что абсолютно некорректно.

Плохое колесо всегда громче скрипит. Пустой колос выше стоит. Таково же и свойство гордости.

Во. Видишь? Опять тоже. Колос пустой выше стоит. Ну. И какая связь с людьми? Плохое колесо скрипит громче. И как это относится к человеческим отношениям и качествам? Все эти глупые философские сравнения абсолютно бессмысленны. А любят их за то, что красиво звучат. В этом их единственная ценность. Я тебе приведу массу подобных сравнений с противоположным смыслом. И что это докажет?
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт