Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 20:31:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько денег в месяц в Гродно может уходи  (Прочитано 18854 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Сентябрь 2010, 23:08:47 »

Татьяна Лучик не я вообще не покупала, сначала были всякие погремушки соседка отдала и бабушка подкупила, потом крупное на праздники дарили, всякие пианины, компьютеры, развивалки, а всякую мелочь до 20 см которая жужжит, пищит, прыгает, что обычно любит уходя с базара прикупить баба, я стараюсь при потере интереса через 3-5 дней убрать подальше,-это лишний хлам, который занимает место и которым не играют, возьмут на 2 минуты и кунут, мягкие игрушки надаренные тоже в мешок полиэтиленовый и в кладовку. Щас остались только спортивное и куклы. Мои дети друг для друга игрушки Смеющийся, младшая еще в ролевые игры не играет, у нас прятки, войны, спорт, изредка интеллектуальные типа домино-лото-пазлы, мои корпеть не умеют, к сожалению это им пока не интересно

Смеющийся барабан, гитара, муз.ноут спрятаны на шкафу, выдаю только тогда когда ухожу в магаз, а дочку с мужем оставляю. Было время, так снился наш муз.ноут и эта фраза во сне "ответь, пожалуйсто, на вопрос. банан, где?"... а мягкие игрушки вообще как подарок ре не воспринимаю, все стоят на подоконнике, ну типа такое поверье, чтобы ребенок хорошо спал надо куклу поставить в окошко смореть, а у нас кукол тогда не было, вот и игрушки там стоят до сих пор.
Jancka, я вообще-то пластилин и краски брала для того, чтобы переспорить маму, что у ре есть хоть короткий интерес к этому и что в этом возрасте реально начинать + показать подружкиной дочке, а то они еще не пробовали и сомневаются в неободимости покупки сейчас.
А из игрушек я взяла те, которые были спрятаны за неделю, это: конструктор, пирамидки, дер.паззл, большой мячик, ну и набор в песочницу.

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт