Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 23:19:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Доверили бы вы своё здоровье Леакадии
Категорично нет
Только у неё
Если только врачи уже бессильны
В комбинации - Врачи+Леакадия, может быть

Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Леакадия, ваше мнение  (Прочитано 44004 раз)
Мама дочек
Настоящий гродненец

Екатерина и Евгения

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2010, 20:54:16 »

Думала не писать, но не могу остаться в стороне. У Леокадии мы были 7 лет назад. Диагноз - бесплодие. На тот момент причину врачи найти не могли, конечно же нам с мужем очень хотелось детей и мы были готовы на все, даже на лечение так называемых "целителей". На прием записывались где-то за месяц, т.к. желающих ну оооочень много было. Тогда первичный прием стоил 40 долларов, последующие меньше в два раза. Да, диагностировала она по зрачкам, причем карточка моя ее особо не интересовала. Очень возмущалась нашими гинеколагами, которые назначают гормональное лечение, что оно чуть ли не смертельно для женщины. Мне сказала, что у меня все более или менее хорошо, но может быть рак и ее задача этого не допустить Шокирован Прописала кучу трав (после курса лечения у меня столько осталось, что можно было бы еще лет десять их пить), витамины А+Е, кальций, магний, цинк, йод, биодобавки (н-р, Меноплант, заменитель эстрогенов у женщин в климактерическом периоде Улыбка), какие-то иммуномодуляторы на основе акульего масла и все!!!!!!!!! Я мужественно все это пила по часам, как она написала, до сих пор где-то хранятся ее записи, могу найти и процитировать. Кстати, немаловажный факт: так называемые "лекарства" нужно было покупать в Белостоке и только в одной аптеке, как потом выяснилось это аптека какого-то ее родственника. В общем, в итоге я до сих пор без детей, хотя она меня заверила, что я в течение года забеременею (если не можешь помочь, зачем обещатьНепонимающий??), да и денег потрачено немало на одни "лекарства" только долларов 300. На последнем приеме она мне сказала: "А что вы хотели? Умереть? Я вас от онкологии спасла!" Шокирован
Хотя, от многих слышала, что именно больным с аллергией ее "лечение" помогает. 
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт