моя нервная система впечатлительная и я думаю лучше отгородиться чем окаменеть)))
Добавлено: 31 Август 2010, 21:10:10
так.. а начнем мои дорогие друзья с моего представления.. будем считать знакомством.. и так ))
Зовут по пасспорту Марина , хотя есть еще минимум два имени как меня можно звать.. и все подтверждены бумашками с печатьями..) мне еще пока 21 год.. что с каждым днем неизменно меняется и не в лучшую сторону.. подводя меня к логическому "THE END" .. обожаю молчать в реальности и болтать в инете вернее писать.это у меня лучше получается) интересы.. ту по ходу поведую но лучшее из моих увлечение это музыка наверно без звуков я не представляю жихнь.. музыка... главное что бы она была и по разнообразней и среди этого можно найти то что подходит именно сегодня.. а музыка на самом деле все идет просто на УРА.. так как Настроение - одуванчик, , Чуть дунешь - разлетится., Разлетится ведь по-всюду, , В уши, в нос ко всем залезет..., Потревожит всю округу, Голосами разных песен., , И как будто б по цепочке, У каждого внутри, Превратится сразу в точки, То, что было запятыми., , И нарушит ваш покой, Расчленённая печаль..Русский рок Рок, металл Электронная старые добрые мелодии под которые под стол ходила..Наутилус, Сплин, Земфира, Линда иногда ночные снайперы.. а вообще много чего иногда летом Bob Marley, весной Bob Dylan, круглый год Elvis, enya и era когда умиротворенно.. летом The Doors вообщем просто есть поры года и времячасы когда что-то катит лучше чем что либо) не знаю или вы поняли да и ладно)
продолжение следует....