|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 |
« : 31 Август 2010, 20:47:55 » |
|
столкнулась в интернете с невежественностью и оскорблением.. люди не понимаю что они когда пишут гадости это обидно читать..эта комната для тех кому испортили когда либо настроение неадекватные личности.. которых ни кто не просил влезать со своим мнением и темболее высказывать его.. а еще обо мне.. о мыслях.. и о вопросах в космос..) Иногда я задумываюсь о своей жизни. Я думаю почему я делаю, то что делаю, потому что мне это нравиться или потому что у меня нет отваги на что-то другое? То что я вижу вокруг напоминает мне о прочитанных книгах, а разве должно быть наоборот? Мне нужен ответ. Я так хочу избавиться от этого проклятого вопроса послав его в никуда- в космос. Так что здравствуй дорогой космос:)
Странно, но такая форма общения больше располагает к болтовне, чем к разговору по существу. Но наша болтовня значит для меня больше чем всё это по существу, так что спасибо! и кто хочет тот будет общаться.. и тут я буду чаще.. общаясь или просто давая волю рукам написаться.. и может кто-то будет читать.. во всяком случае.. думаю это лдучше чем молчать в подушку может кто-то поможет советом.. буду рада общению.)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эта комната для тех кому испортили когда либо настроение неадекватные личности.. которых ни кто не просил влезать со своим мнением и темболее высказывать его.. может кто-то поможет советом.. буду рада общению.) Просто научись забивать на негатив и радоваться позитиву  Помогает, проверено. Твоя нервная система не стоит того, чтоб её расходовать на пустяки и неадекватов 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 моя нервная система впечатлительная и я думаю лучше отгородиться чем окаменеть))) Добавлено: 31 Август 2010, 21:10:10
так.. а начнем мои дорогие друзья с моего представления.. будем считать знакомством.. и так )) Зовут по пасспорту Марина , хотя есть еще минимум два имени как меня можно звать.. и все подтверждены бумашками с печатьями..) мне еще пока 21 год.. что с каждым днем неизменно меняется и не в лучшую сторону.. подводя меня к логическому "THE END" .. обожаю молчать в реальности и болтать в инете вернее писать.это у меня лучше получается) интересы.. ту по ходу поведую но лучшее из моих увлечение это музыка наверно без звуков я не представляю жихнь.. музыка... главное что бы она была и по разнообразней и среди этого можно найти то что подходит именно сегодня.. а музыка на самом деле все идет просто на УРА.. так как Настроение - одуванчик, , Чуть дунешь - разлетится., Разлетится ведь по-всюду, , В уши, в нос ко всем залезет..., Потревожит всю округу, Голосами разных песен., , И как будто б по цепочке, У каждого внутри, Превратится сразу в точки, То, что было запятыми., , И нарушит ваш покой, Расчленённая печаль..Русский рок Рок, металл Электронная старые добрые мелодии под которые под стол ходила..Наутилус, Сплин, Земфира, Линда иногда ночные снайперы.. а вообще много чего иногда летом Bob Marley, весной Bob Dylan, круглый год Elvis, enya и era когда умиротворенно.. летом The Doors вообщем просто есть поры года и времячасы когда что-то катит лучше чем что либо) не знаю или вы поняли да и ладно) продолжение следует....
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
хрень
|
бугага, скачут мысли у маруси
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
хрень
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2010, 16:05:34 » |
|
так тема то про что? или так словесный понос.. типа нечем дырочки заткнуть, буду гадить с умным видом тут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2010, 16:11:04 » |
|
тема.. моя.. хотя по названию все видно.. буду писать все обо всем.. кто захочет пусть читает пишет... но не хочу тут видеть оскорбления и "мысли" в грубой форме.., просто хочется нормальной переписки или просто общения.. но не хамства и оскарблений.., не в коем разе не говорю про споры.. их я только приветствую))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2010, 16:11:16 » |
|
о госпаде  вы разделом ошиблись милочка ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 |
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2010, 16:12:36 » |
|
просто в той или иной теме что-то нельзя.. а я не хочу что-то себе не позволять потому что какой-то дядька или тетка придумавшая тему.. не хочет говорить о чем-то другом.. тут я надеюсь темы будут перетикать одна из другой.. в третью..)) вообщем посмотрим)) Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 16:13:53
о госпаде вы разделом ошиблись милочка почему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2010, 16:15:46 » |
|
а это, плакаться можно?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
хрень
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2010, 16:16:13 » |
|
просто в той или иной теме что-то нельзя.. а я не хочу что-то себе не позволять потому что какой-то дядька или тетка придумавшая тему.. не хочет говорить о чем-то другом.. тут я надеюсь темы будут перетикать одна из другой.. в третью..)) вообщем посмотрим)) эт во флэйм тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
эт во флэйм тогда ой да ладно.. не хочу я туда.. !!! флэйм-это хрень.. прости за тофтологию.. не пойду туда! я остаюсь сдесь!!!!! Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 16:20:00
а это, плакаться можно? можно плакаться или смеяться.. можно встречаться..) все можно .. только не ... хотя для вас можно все.. )) да и тут легче за всем уследитьвсем ответить.. а то распыляешься на все темы.. и потом забываешь где что.., а мне как человеку ответственному.. это тяжело морально перенести)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а других фото нету?, а то чтото не айс  до чегож доводит жизнь девочек, закрывацца в ванной, творить фотке с мобилы и в нэт.. неужто все так грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фиалетавая девачка
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ShelВy
|
фиалетавая девачка а че фиалетавая...?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
С Вконтактом что-то случилось? Это же формат вконтакта - опа, написала кашумалашу - опа, фоточку вставила с мобилочки - оп, еще одну.
|
|
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|
zakrepa
|
фиалетавая девачка а че фиалетавая...?  ) а хз, волосы такие нипанятного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Алиш гэта зая губки бантиком В знакомства надо было там мальчыки голодные 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кароче. я нипонял к чиму эта тема.и к чиму фотки хозяйки. Я лично завидую ее прическе и цвету волос.я хочу себе такие тоже.и мальчеГи меня полюбяяят.. Хоспади,дефачки она наших пацанов хочет паатбириать! МЫыыыымраааа!!!!1  Скалки в руки и фперет!  Мля..че задвинул сам не понял  жеееесть Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 17:45:17
да лана,шуткя,чиво вы 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я оставлю его себе на память...я хочу котлету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
закройте тему, жалко девочку 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
закройте каштанку, она опасна для общества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
на счет цвета волос.. он действительно фиолетовый вернее голубой оттенок.. а точнее должен был быть пепельным)) но мне нравиться.. уважаемый ZaiC3k если вам не нравиться формат или что я пишу .. то прошу вас оставить эту тему без внимания вашего драгоценного и не заглядывать и не утруждать себя написанием сдесь ваших реплик.. закройте тему, жалко девочку с чего закрывать.. и почему жалко? вы просто можите , если вас что-то не устраивает не читать.. это не так трудно игнорировать.. Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 16:36:37
ну разве я не могу позволить себе создать свою тему.. ?! Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 17:37:17
что ж вы злые все такие.. я же ни кому не мешаю не влезаю в чужие разговоры.. а тихо и мирно схожу сама по себе сума..)) Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 18:37:22
что ж вы злые все такие.. я же ни кому не мешаю не влезаю в чужие разговоры.. а тихо и мирно схожу сама по себе сума..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так, без паники  все норм, никто тебе не мешает, просто не надо так близко принимать все к сердцу- это же тырнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|