|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
вообщем .. каждый говорит в меру своей воспитанности.. а я продолжу..) свою страницу..) и пусть всем спокойствие и добро придет в голову.. и закружит тело в танце наслождения.. и мысли будут столь легки что удержатться что бы не взлететь поможет только гравитация.. м-м-м о чем это я.. наверно как всегда о полглощающей любви.. или о идеальности своего мира, не важно .. сегодня доджь.. сегдня Дельфин в ушах.. и тело окутывает прохлада с окна.. а внизу земля.. ))) Слёзы с неба, да это вода! И от небесной воды, вы ждёте только вреда Вы все сидите дома, в норах как кроты И от небесной воды, вы ждёте только беды Вы все скоты, вы все такие мрази Посмотрите на себя, на вас столько грязи Я буду плакать и глаза свои закрою Выходите все, я вас умою Я - дождь, я когда-нибудь пройду И на сыром асфальте оставлю тоску В лужах моих слёз, будет ваша грязь Это, значит, кончилась моя власть Но половина предпочтёт - грязь, моим слезам И будут волчьи сидеть по своим домам Потом выйдут все, чтобы денег нажить И по моим слезам будут, смеясь ходить Когда идёт дождь, гремят грозы Это смех с дождём или смех сквозь слёзы Вы боитесь меня, лицо, закрыв руками Я - дождь, я смеюсь над вами Я слышу треск телефонов в ваших душах Я разрушаю мозги, мне нравится страх Который я вселяю в вас, выбивая ложь Я смеюсь над вами, я - дождь С каплей моей, смешай свою слезу Тебе будет легче, когда я уйду Смейся со мной, когда услышишь мой гром Я уйду, будет легче, может быть, потом А теперь сам уходи, иди куда захочешь Ты моими слезами лицо ещё намочишь Ты улыбнёшься ещё как в первый раз Я - дождь, я смеюсь и плачу за вас
Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 18:50:06 люблю то что можно не только слушать но и понять.. наверно я слишком люблю слова что бы замолчать))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня такое ощущение, что в моей выкуренной последней сигарете было че-то не то 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
что-то не то.. эх девушка.. если это помогает вам думать по другому эти сигареты стоят того что бы их курить)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да уж, мапедам такое не снилось  Кстати, Кнопка, как ты относишься к мопедам?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
закройте тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Какие вы все злые.... Прям синдром старослужащего. Что-то я пожалел, что ушёл с модерства. С таким удовольствием пнул бы тему в "Знакомства"  ЗЫ: Шутка! Модерство нафиг не надо, чтобы кильнуть тему куда подальше или просто её загадить, правда?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
закройте тему  а зачем? на каком основании? Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 19:09:24
К разделу мысли в слух относится прекрасно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
можете меня распять,но тема не имеет смысла
тема закрыта
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|