Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:05:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Остановка внутреннего диолога  (Прочитано 14852 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #30 : 31 Август 2010, 09:08:13 »

Рискну.

Ха! Рискну! Не боись, перевод верный Подмигивающий, только мне непонятно зачем использовать этот заумный высокий слог ели все свободно и внятно можно сказать простыми словами. Мы что, на симпозиуме каком? Все хорошо к месту, а в данном случае этот язык нужен как в бане лыжи, поэтому я и написал-гоблинский.

Андрей ты как сабака с цепи сорвавшееся все рвешь и всех кусаешь.
Почитай про Теслу как он делал изобретения.
За рание могу предугодать твою реакцию на мое объяснение непонятного тебе

Это дабы народ не расслаблялся, а то несет кривую в щавель, не внесешь толику прагматизма так унесут их фантазии в астрал...Вот уже Теслу приплели. Я уже начитался в свое время про Мессинга, а потом довелось посмотреть фильмец один, где показывали как выглядит гипноз вообще, что с его помощью можно, чего нельзя и настоящую биографию этого самого якобы мага рассказали. И вышел большой пшик. Т.е. убрали ха.. субъективное восприятие..то из сказочного мага вышел обычный гипнотизер и совсем не в том смысле что навыдумывали себе любители мистики. То же и с Теслой этим несчастным. Отбрось всю шелуху из сказок и реальность будет весьма обыденной. Такой же бред несли про "великую тайну воды", Вангу, майя этих несчастных, да что угодно, лишь бы желтой прессе поднять тиражи. А масса лохов смотрит на этот бред через призму своей веры в сказки, субъективируя  Смеющийся это все в "достоверные факты".

А Истина бытия состоит в тром, что наш мир живет по определенным законам и ломать эти законы по своему усмотрению (совершать чудеса) человек не может, это в состоянии сделать лишь личность, способная выходить за пределы этого мира и его законов, т.е. то, что мы называем богом. Поэтому любой клоун, утверждающий что он чудотворец примеривает на себя статус бога, не менее.  А это на проядок круче чем "Наполеон" из дурдома. Поэтому я и утверждаю, что по всем нашим "чудотворцам" форумским плачет дурдом, если они верят в свою чудесную натуру. Либо плачет тюрьма, если они понимают реальное положение вещей и дурят людям головы.

Вы посмотрите на обсуждаемую тему. Спешу успокоить переживающих, я прекрасно понимаю суть метода, в свое время я усиленно интересовался различными восточными методиками и смысл подобных практик мне понятен. Не в том суть. Суть в том, что все подобные практики, психотренинги и т.д. разрабатывались в течение длительного времени очень крутыми мастерами, особо оговравается в каждом без исключения учении, что к этим практикам нужно подходить с осторожностью, при соответствующей подготовке, под надзором опытного учителя. И это занимает время! Многие годы тренинга. Причем не от случая к случаю, а постоянных и непрерывных практик. Почему все эти секретные ранее методики стали достыпны сейчас? да по той простой причине, что современный человек не в состоянии посвятить всю свою жизнь только занятиям. А требуется именно это. И даже при полной отдаче, при полном посвящении жизни этому делу, при наличии крутого наставника далеко не каждый осилит эти методы. А тут на тебе! Какой то клоун оказывется запросто живет в таком состоянии, совершает чудеса просветления перед которыми меркнут все восточные корифей. При этом он дошел до всего сам, затмив всех великих мастеров прошлого как пацанов. Просто поражаюсь с какими людьми приходится жить в одно время! гордится надо! Смеющийся Бедные глупцы многие сотни лет отшлифовывали свои учения, а он за неделю их обошел, создав свою.  На кажом углу открыты курсы, где вас за неделю научат всем высшим практикам. Бедные глупые и наивные лохи, рассуждающие о вещах, в которых не смыслят ни черта вообще. В Китае про людей достигших такого уровня и сумевших исключить влияние субъективного на понимание процессов и явлений, говорили " Понял суть вещей". Это то, что здесь обсуждается. И сколько таких великих было? Теперь прикиньте население Китая, количество практикующих, качество их тренировок, наличие учителей и отработанных методик и поймете, что любой клоун в наше время, утверждающий что он достиг этого уровня-шарлатан.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт