могет быть, могет... слаб я в великом и могучем (хотя, наверное "не очень умная" пишется слитно, а "некрасивая" раздельно)
Не напрягайтесь,
D-now, "не" с прилагательными "умная" и "красивая" и др., может писаться как слитно, так и раздельно, зависит от контекста

, у Закрепы правильно написано. Но грамотностьбезнрамотность, имхо, не показатель наличияотсутствия ума (тем более, на форуме

).
Тады с облегчением меня, если кто как ХОЧЕТ и зависит от конТЕКСТА. Я за разнообразие.

Добавлено: 27 Август 2010, 09:35:15
Кто все эти люди?
О чём они спорят?
Почему я голый и липкий?Гидрокостюм должен точно соответствовать вам по размеру. Будет велик - замерзнете, мал - не сможете нормально дышать, быстро устанете, да и порвете скоро, обычно соответствует размерам одежды - 50,52 ,54 и т.д. Но некоторые фирмы маркируют размеры цифрами 1,2,3,4,5, где 2=48 - 50,3 = 50 - 52, 4 = 54 -56, 5 = 56 - 58. Гидрокостюм нужно обязательно примерить,
и если это костюм “липкий” или “голый”, а в магазине нет душа, оставьте залог и примерьте костюм дома.
Посмотрите на себя в большое зеркало - не должно быть морщин и “хлопунцов”. Гидрокостюм должен сидеть, как влитой, плотно и мягко облегая все тело, а вы в нем должны сами себе нравиться. Пошевелите головой, руками, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, если все вас устраивает, - платите деньги в кассу и бегите обмывать покупку… в ближайшем водоеме.
Это у тебя ролевые игры такие?