Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 23:35:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виталий Римашевский - кандидат в президен  (Прочитано 12135 раз)
Zenia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Август 2010, 04:19:08 »

Ну так количество совести-порядочности и честности не зависит ведь от вероисповедания или вообще религии.
А всякие налоговые льготы и поблажки церквям и религии .. Свобода вероисповеданий..  Это и так должно быть как само собой.  В нормальном обществе.     А тут тезисы основные..ай..

Согласен, нет строгого правила, богобоязненен человек или атеист, чтобы быть честным, порядочным и т.д. Но вообще думаю, что зависит - в том случае, когда человек чесен насчет своей веры (или ее отсутствия). Поясню свой взгляд конкретным примером..
Если бы Лукашенко честно признался, что он атеист и прекратил целовать Филарета, то он хотя бы не вводил часть верующих людей в заблуждение. А так - налицо обман и попытка сделать иную картинку. Как верить человеку, который в этом вопросе лукавит?
С другой стороны, в случае с Виталием Римашевским вижу человека искренне верующего. Знаю по личному общению, знаю и то, что у него достойная семья и в вопросах морали все в порядке.
Так что для меня выбор из двух названных лиц очевиден.
Насчет вопроса вероисповеданий и нормального общества - раз такие вопросы кандидат затрагивает в своей программе, то значит еще не все в нашем обществе нормально, Вы так не считаете? А раздражаясь насчет этого пункта программы, Вы считаете, что вопрос религии настолько мал, что о ней кандидатам и говорить не стоит?

Это про ково про ково?      Если уж на то пошло --то да народил сыночка потихому.  Ну так не сам ведь виноват!   В народе слышал говорили  --что дескать она сама напросилась . А он хороший и ребёнка не бросил .   Так говорят.  Да.
Да и вообще. Все эти подробности из личной жизни.  Вот вытянули на весь мир  что мол болел или болеет мозаичной психопатией.   Ну так мало ли люди болеют и что ж тут поделаешь.      Вот Zenia ваш например этот Виталий Римашевский  --неужели никогда ничем не болел?
[/size]

Здорово в народе говорят.. Так что это за мужчина, что он не может отказать всем, кто напросится?)) У него что, совсем силы воли нет? Так зачем нам безвольный президент? Завтра НАТО какой-нибудь бесплатной сгущенкой, не дай Бог, напросится, так потом не мальчика Колю придется воспитывать, а американских солдат на нашей территории..
Насчет болезней Виталия не знаю. Но судя по всему серьезным ничем так точно не болел. Иначе бы гос. СМИ уже раструбили бы уж с превеликой радостью)
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт