Ну так количество совести-порядочности и честности не зависит ведь от вероисповедания или вообще религии.
А всякие налоговые льготы и поблажки церквям и религии .. Свобода вероисповеданий.. Это и так должно быть как само собой. В нормальном обществе. А тут тезисы основные..ай..
Согласен, нет строгого правила, богобоязненен человек или атеист, чтобы быть честным, порядочным и т.д. Но вообще думаю, что зависит - в том случае, когда человек чесен насчет своей веры (или ее отсутствия). Поясню свой взгляд конкретным примером..
Если бы Лукашенко честно признался, что он атеист и прекратил целовать Филарета, то он хотя бы не вводил часть верующих людей в заблуждение. А так - налицо обман и попытка сделать иную картинку. Как верить человеку, который в этом вопросе лукавит?
С другой стороны, в случае с Виталием Римашевским вижу человека искренне верующего. Знаю по личному общению, знаю и то, что у него достойная семья и в вопросах морали все в порядке.
Так что для меня выбор из двух названных лиц очевиден.
Насчет вопроса вероисповеданий и нормального общества - раз такие вопросы кандидат затрагивает в своей программе, то значит еще не все в нашем обществе нормально, Вы так не считаете? А раздражаясь насчет этого пункта программы, Вы считаете, что вопрос религии настолько мал, что о ней кандидатам и говорить не стоит?
Это про ково про ково? Если уж на то пошло --то да народил сыночка потихому. Ну так не сам ведь виноват! В народе слышал говорили --что дескать она сама напросилась . А он хороший и ребёнка не бросил . Так говорят. Да.
Да и вообще. Все эти подробности из личной жизни. Вот вытянули на весь мир что мол болел или болеет мозаичной психопатией. Ну так мало ли люди болеют и что ж тут поделаешь. Вот Zenia ваш например этот Виталий Римашевский --неужели никогда ничем не болел?
[/size]
Здорово в народе говорят.. Так что это за мужчина, что он не может отказать всем, кто напросится?)) У него что, совсем силы воли нет? Так зачем нам безвольный президент? Завтра НАТО какой-нибудь бесплатной сгущенкой, не дай Бог, напросится, так потом не мальчика Колю придется воспитывать, а американских солдат на нашей территории..
Насчет болезней Виталия не знаю. Но судя по всему серьезным ничем так точно не болел. Иначе бы гос. СМИ уже раструбили бы уж с превеликой радостью)