Zenia
Гродненец
|
23.08. пачалася канферэнцыя; учора, здаецца, скончыўся прыём пытанняў. Сам, нажаль, убачыў канферэнцыю толькі ў аошні дзень. На адказы Рымашэўскаму, думаю, спатрэбіцца пару дзён, сумняваюся, што больш 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Зварот Віталя Рымашэўскага
Дарагія суайчыннікі! Браты і сёстры! Ад імя Беларускай Хрысціянскай Дэмакратыі я запрашаю Вас далучыцца да маёй ініцыятыўнай групы ў гэтай восеньскай выбарчай кампаніі. Асноўная мэта майго ўдзелу ў гэтай кампаніі – данесці да людзей, што альтэрнатыва гэтаму рэжыму ёсць. Мы ставім на мэту згуртаваць лепшых людзей Беларусі, каб разам абараніць нашу незалежнасць і нашу свабоду на Плошчы, у масавых акцыях пратэсту, у штодзённым супольным змаганні за Беларусь. Паміж усходнім таталітарызмам і заходняй ліберальнай разбэшчанасцю сёння стаіць Беларуская Хрысціянская Дэмакратыя. Яна выступае: За палітыку, арыентаваную на чалавека – як на вышэйшую каштоўнасць гэтага свету; За БЕЛАРУСКУЮ палітыку, арыентаваную на інтарэсы беларускага народу; За палітыку, заснаваную на евангельскіх запаведзях, узорам для якой ёсць Ісус Хрыстос. Не забівай, не крадзі, не хлусь, паважай жыццё і набытак іншага чалавека, шануй сваіх бацькоў – на гэтым падмурку нашыя продкі будавалі Беларусь, і так беларусы мусяць жыць сёння. Не сучасныя дзеячы з Усходу ці Захаду, але Ефрасіння Полацкая, Канстанцін Астрожскі, Кастусь Каліноўскі, Адам Станкевіч ёсць для нас ўзорам палітыкаў і патрыётаў. Раз’яднанасць, і зняверанасць пануе сёння ў асяроддзі дэмакратычных нацыянальных сілаў. Многія кіраўнікі кажуць: “Трэба пачакаць, заўтра будзе лепшы час …” Але для беларускага народу чакане сёння – смерці падобна. Кожны год на 70 тысяч беларусаў становіцца меней. Людзі пакутуюць ад несправядлівасці, карупцыі, знявагі. Беларусь дэградуе і вымірае. Расея не спыняе спробы знішчыць нашую незалежнасць. Многія ўскладаюць спадзеў на крызіс, на Захад, на Усход. Я пачынаю свой ўдзел ў гэтай кампаніі толькі з верай у Госпада і са спадзяваннем на Вас. Веру, што ў беларускага народу ёсць сілы дзеля таго , каб адрадзіць сваю краіну, адрадзіць незалежную палітыку. Я веру, што сярод беларусаў ёсць сотні тысяч годных людзей, вартых даверу, на якіх можна пакласціся ў час небяспекі. Ведаю, што мая вера ў Бога, ў Вас і ў Беларусь не будзе пасаромленая. Я заклікаю ўсіх нас быць цвёрдымі і мужнымі. Жадаю, каб нягледзячы на ўсе спакусы, на паклёпы і здраду, у Вашым сэрцы заўсёды захоўвалася сіла для любові і даравання, цвёрдая вера ў Бога і вера ў людзей. І тады Перамога будзе за намі. Жыве Беларусь!
З павагай, Віталь Рымашэўскі ЗАПРАШАЕМ ДАЛУЧАЦЦА ДА ІНІЦЫЯТЫЎНАЙ ГРУПЫ ВІТАЛЯ РЫМАШЭЎСКАГА. ДА 24 ВЕРАСНЯ ЗВЕСТКІ ПАВІННЫ БЫЦЬ ПЕРАДАДЗЕНЫ Ў ЦВК.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
куды зьвяртацца? як знайсьці? тэлефоны хоць напісалі б... так усе на кухнях сваіх далучацца. 
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Звяртайцеся непасрэдна да мяне!
Пішыце ці тэлефануйце, кантакты пакідаў яшчэ ў самым першым пасце тэмы.
p.s. Для рэгістрацыі ў спісе ініцыятыўнай групы дастаткова выслаць сваё прозвішча, імя і імя па бацьку, дату нараджэння і месца жыхарства (па прапісцы). Ну і, зразумела, кантактны нумар тэлефона, каб з Вамі звязацца.
|
|
|
|
|
|
|
Nioman
Молодой Гродненец
|
А 18:50 на падыходзе да касьцёлу, за які змагаюцца грамадзкія актывісты і вернікі, міліцыянты ў цывільным затрымалі сузаснавальніка Партыі БХД Паўла Севярынца, патэнцыйнага кандыдата на прэзыдэнта Віталя Рымашэўскага і Кастуся Шыталя. Актывістаў БХД сілай зацягнулі ў міліцэйскія аўтамабілі і вывезьлі з плошчы Свабоды.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ВБС, хіба, Рэмашэўскага можна з галасаваньня выкрэсьліць.
|
|
|
|
|
|
|
Nioman
Молодой Гродненец
|
думаю, што рана выкрэсліваць... гэтыя проста так не здаюцца
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Не дождетесь)  ))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Противно читать. Осталось только дописать "С нами Бог!". 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Сабачка
|
Противно читать. Осталось только дописать "С нами Бог!".  Сын Божы, прачытай 20-ць разоў "Ойча наш" і бягом зьбіраць подпісы за патэнцыяльнага прызідэнта Беларусьсі. 
|
|
|
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Противно читать. Осталось только дописать "С нами Бог!".  Если против нас безбожный советский блудник, то можно сказать и так!! А с Вами кто, позвольте поинтересоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Если против нас безбожный советский блудник, то можно сказать и так!!  Спасибо, поржал. А с Вами кто, позвольте поинтересоваться? Я верю, что Он со мною. Но я в отличии от "спадара" Его именем не пиарюсь, тем более в политике, которая как известно - грязь. Мало "благих" дел было совершено от Его имени?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Zenia
Гродненец
|
Дорогие друзья! В понедельник, 22 октября, в 19.00. на белорусском ТВ покажут выступление кандидата в президенты Виталия Рымашевского. Прошу вас обязательно посмотреть! Ибо лично знаю Виталия и говорю, что он человек, который верит в перемены, в новое духовное возрождение Родины. Мы не живем в нищете – это факт. Но такой же факт и то, что мы можем жить много лучше. И материально, и в первую очередь духовно. Виталий – человек, который знает, куда двигаться. Верю, что разделите мое суждение о том, что он – это наш верный выбор для себя, своих родных и близких. Так же огромнейшая просьба передавать эту информацию друзьям и знакомым. Не будьте безразличны к будущему нашей Беларуси!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Только что посмотрел выступление Рымашевского. Такой тривиальщины давно не видел. Он знает что такое креатив? К чему пустые фразы и критика Лу? Короче жду Некляева, Санникова и Романчука. Если и там будет такой бред буду разочарован.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Космодромыч
|
ну чувачок конечно поразил открытостью, но очень много бреда было сказано: разговор о диктатуре, зачем пытаться всем сказать что мы живём при диктаторе, если люди на себе не ощущают этого? он сказал что у нас это уже миф о бесплатной медицине, я так понял он его решил развеять, сделав медицину официально платной, где при капитализме она бесплатна? он сказал что надо бороться с коррупцией, поэтому надо убрать много чиновников, но при этом надо создать не 6 областей а ещё больше, ну и вывод то напрашивается, что количество чиновников как и было так и останется, а то и больше станет, ведь в столько областей нужно областные управления, этож людей побольше чем в районных. А ещё сказанул такую штуку, что на управление предприятиями будут браться христиане, я так понял мне атеисту можно и не думать об этом  Ипотеки он сделает, а он не в теме что одна из причин мирового финансового кризиса с 2008 года - это американские ипотеки? будет у нас короче свой мини-мыльный пузырь. Исчо он в пример нашей не развитой стране ставит высокотехнологичную Германию  . Он думает что у нас схожая экономика и промышленность что можно заработать дофига бабок, вот только Лукашенко такой колхозник не шарящий в бизнесе не может с этим всем подняться. Ну и что касается ледовых дворцов, Лукашенко строит их, а Рымашеуски будет строить царквы, в принципе это наверное бизнес удачнее, за одно богослужение можно будет сорвать побольше денег с пожертвований.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Впечатление - никакой. Лучше бы он на ТВ не появлялся. Мне, как рьяному лукашисту, даже обидно стало за Батьку, что у него такой оппонент.  Ладно, присоединяюсь к ахххххххааааааа в его ожидании Некляева, Санникова и Романчука, те, надеюсь, нас с Батькай не подведут...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
послушал я его вчера по телику... если коротко, то либо он грандиозный враль, либо фантазёр-утопист, если действительно верит в то что наобещал. надо иметь уши как у слона, чтобы поместить то кол-во лапши, которое он нам навешал 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Не так уж и плохо, а выступлений кандидатов вроде Андрея Бороды(кодовое имя Санникова), узурпирующего имидж Милинкевича, можно и не ждать, принципиально его обещания от сделанных Римашевским отличаться не будут. Романчук откровенно в ЕГУ провалился, отвечая на вопросы из зала. Некляев там же забыл свой же стих. Вот Статкевич может устроить второго "Козулина". Насчёт тривиальщины... Не помню, чтобы хотя бы один из кандидатов за всю историю республиканских плебисцитов собирался что-то менять в административном делении страны. К тому же, если рядом с ним Северинец идёт, то мне почему-то кажется, что их программа сделана с расчётом внушительной "люстрации", которая устроит оставшимся "небо в алмазах и шампанское в ананасах". Оппозиционные кандидаты будут до конца давить (и правильно) на существование "двойной бухгалтерии" в бюджете, "серую" и "чёрную" экономику, которую можно обуздать. Но вообще бесполезно чего-то сверхестественного ждать от спарринг-партнёров.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Насчёт тривиальщины... Не помню, чтобы хотя бы один из кандидатов за всю историю республиканских плебисцитов собирался что-то менять в административном делении страны. По твоему если он снял штаны и показал )I( опу, тоже не было бы тревиальщины? Да сама речь гнусавая никакого нормального человека не заставит до конца выслушать всю его обыденщину. Перекрасит он коровник в зелёный цвет! Дык знаем мы такой анекдот! ЗЫ Виталий Рымашевский впервые читал такой длинный текст? Не устал ли он? Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 12:06:54
ну чувачок конечно поразил открытостью, но очень много бреда было сказано: разговор о диктатуре, зачем пытаться всем сказать что мы живём при диктаторе, если люди на себе не ощущают этого? он сказал что у нас это уже миф о бесплатной медицине, я так понял он его решил развеять, сделав медицину официально платной, где при капитализме она бесплатна? он сказал что надо бороться с коррупцией, поэтому надо убрать много чиновников, но при этом надо создать не 6 областей а ещё больше, ну и вывод то напрашивается, что количество чиновников как и было так и останется, а то и больше станет, ведь в столько областей нужно областные управления, этож людей побольше чем в районных. А ещё сказанул такую штуку, что на управление предприятиями будут браться христиане, я так понял мне атеисту можно и не думать об этом Ипотеки он сделает, а он не в теме что одна из причин мирового финансового кризиса с 2008 года - это американские ипотеки? будет у нас короче свой мини-мыльный пузырь. Исчо он в пример нашей не развитой стране ставит высокотехнологичную Германию . Он думает что у нас схожая экономика и промышленность что можно заработать дофига бабок, вот только Лукашенко такой колхозник не шарящий в бизнесе не может с этим всем подняться. Ну и что касается ледовых дворцов, Лукашенко строит их, а Рымашеуски будет строить царквы, в принципе это наверное бизнес удачнее, за одно богослужение можно будет сорвать побольше денег с пожертвований. ты перед тем как что-то писать включи мозг. А то пишешь абсолютно тупые вещи. Если хочешь объясню тебе. Но спрева сам подумай.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
очень много бреда было сказано: он сказал что у нас это уже миф о бесплатной медицине, я так понял он его решил развеять, сделав медицину официально платной, где при капитализме она бесплатна? Что значит бесплатна? Примитивнейшее слово. Нет нигде бесплатной медицины. И капитализм, социализм или нечто другое к слову бесплатно никак не относится. Вот нищенское существование врачей при капитализме не возможно. Это да. Если тебе легче чтоб часть твоей з/п направляли сразу на медицину- то я хочу сам выбирать куда мне и на что тратить мои грошы. надо создать не 6 областей а ещё больше, ну и вывод то напрашивается, что количество чиновников как и было так и останется, а то и больше станет, ведь в столько областей нужно областные управления, этож людей побольше чем в районных. У тебя мозг думает однобоко. Ты даже себе не можешь представить, что надо убирать целые министерства. Потому как они реально не нужны! Зайди в любой магазин или ещё куда. Посмотри на розетки! Там будет везде написано 220V. Есть целые штаты чиновников, которые следят за всякого рода устаревшими табличками. Они очень ревностно относятся к тому что они не нужны обществу- ну ещё бы они же станут безработными! (Интересно правда дома у себя они тоже вешают такие таблички?).И сокращать кол-во проверяющих, контролирующих, проверяющих проверяющих и контролирующих, контролирующих проверяющих и контролирующих, при правильно изменнёных законах придётся штабелями (но конечно же не всех). Ну сократив на 70% и подняв на 100% (при условии что в 2 раза вырастет кол-во областей) имеем итоговое сокращение в 40%.а он не в теме что одна из причин мирового финансового кризиса с 2008 года - это американские ипотеки? ты бы ещё сказал что причина не ипотека а жильё. И поэтому надо вообще не строить жильё- тогда не будет и мыльного пузыря. Причина финансового кризиса- это отнюдь не ипотека (которая через год-два будет и у нас).  Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 13:39:49
А вообще я вовсе не хочу выгораживать этого дурня с дурацкой фамилией. Он ничего не сказал конкретно. Всио и ниочом.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
По твоему если он снял штаны и показал )I( опу, тоже не было бы тревиальщины? Ну уж нет, на беларуских каналах этого добра хватает.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ну уж нет, на беларуских каналах этого добра хватает. Ты не бредишь?
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
Он ничего не сказал конкретно. Всио и ниочом. ну почему, про царя нормально отжог.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
ну почему, про царя нормально отжог. Ради этого нада было лезть в тиливизар? Тут похлеще пацаны отжигают, безо всяких амбиций и претензий на президентство. Правда, господа?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Может и похлеще, но до инфляции политрука им далеко.  Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 18:02:15
А вообще за 30 минут только про царя и сказал. Я б ему больше времени не дал. Ему ведь больше сказать-то и не чего. А личные обиды, комплексы и его жизненную неудовлетворённость мне слушать не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Шкада, што не бачыў. Чытаючы тых, хто глядзеў, чамусьці не воднага слова пра мадлітвы.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
ахххххххааааааа
|
я тоже не смотрел. Есть на тут бае.
|
|
|
|
|
|
|
|