Космодромыч
|
Что значит бесплатна? Примитивнейшее слово. Нет нигде бесплатной медицины. так а я тут причём? это он чото упоминул про неё. Если тебе легче чтоб часть твоей з/п направляли сразу на медицину- то я хочу сам выбирать куда мне и на что тратить мои грошы. А зачем из наших зарплат? Пусть деньги снимаются из прибыли предприятия что надо убирать целые министерства коррупция в таком случае уберётся в этих самых минестерствах, но не облисполкомах же. У одних одни взятки, у других другие Причина финансового кризиса- это отнюдь не ипотека (которая через год-два будет и у нас). Да, она не причина, она одна из
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ну уж нет, на беларуских каналах этого добра хватает. Ты не бредишь? Вы, видимо, говорили прямо. Я лично воспринял в переносном смысле. Или у нас в стране только пошлость и вульгарность способна оживить людей? Так её вроде с избытком. Не надо актёров театра имени выборов делать людьми дикими. Они, быть может, наивные, плохо вживаются в роль, но уж настолько вульгарными быть себе просто не позволят (т.к. за ними есть и другие люди).
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
enn
|
Задушым фашысцкую гадзіну!!http://www.svaboda.org/content/article/2228164.htmlПракуратура адрэагавала на выступ Віталя Рымашэўскага.Дэмакратычныя кандыдаты на пасаду прэзыдэнта заявілі аб правядзеньні сустрэчы з выбарнікамі на Кастрычніцкай плошчы Менску ўвечары 24 лістапада. Імпрэза прымеркаваная да гадавіны канстытуцыйнага рэфэрэндуму 1996 году, у выніку якога Аляксандар Лукашэнка падоўжыў тэрмін прэзыдэнцтва, а таксама істотна пашырыў свае ўладныя паўнамоцтвы. Міністэрства ўнутраных спраў і Цэнтравыбаркам папярэдзілі пра адказнасьць за правядзеньне заяўленай акцыі... ... Віталь Рымашэўскі "З нагоды майго выступу тэлефанаваў намесьнік Генэральнага пракурора Радзівонаў і вельмі прасіў пра сустрэчу. Але я лічу, што гэта абсалютна незаконныя патрабаваньні: чамусьці масавыя гуляньні там праводзіць можна, калі там бываюць тысячы людзей і можна спойваць людзей на гэтай плошчы, а сустракацца з выбарнікамі нельга. Мы маем права сустракацца зь людзьмі на Кастрычніцкай плошчы, тым больш падчас прэзыдэнцкай выбарчай кампаніі. І давайце не ўчыняць цырку — такі мой заклік да ўладаў: калі гэта сур'ёзная кампанія, то давайце і ставіцца да яе па-сур'ёзнаму". Малайчына!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Вы, видимо, говорили прямо. Я лично воспринял в переносном смысле. Или у нас в стране только пошлость и вульгарность способна оживить людей? Так её вроде с избытком. Не надо актёров театра имени выборов делать людьми дикими. Они, быть может, наивные, плохо вживаются в роль, но уж настолько вульгарными быть себе просто не позволят (т.к. за ними есть и другие люди). Да не надо тут бла бла бла. Белорусский канал озвучьте и всего-то.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Вы, видимо, говорили прямо. Я лично воспринял в переносном смысле. Или у нас в стране только пошлость и вульгарность способна оживить людей? Так её вроде с избытком. Не надо актёров театра имени выборов делать людьми дикими. Они, быть может, наивные, плохо вживаются в роль, но уж настолько вульгарными быть себе просто не позволят (т.к. за ними есть и другие люди). Да не надо тут бла бла бла. Белорусский канал озвучьте и всего-то. По Первому Национальному, кстати, шёл сериал "Части тела". Там с избытком было голых людей. А вообще, сегодняшние выступали ещё хуже вчерашних.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
ахххххххааааааа
|
По Первому Национальному, кстати, шёл сериал "Части тела". Оппа! Появился ещё один фанат радио Марыля!
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Оппа! Появился ещё один фанат радио Марыля! С кем не бывает. Посмотрим, присутсвие Павла Северинца не может не обнадёживать.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
смотрел. лучше бы не смотрел
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
Смотрел в понедельник выступление кандидата в президенты Виталя Рымашевского – смех да и только! Сперва кандидат должен определиться на каком языке разговаривать – на русском или белорусском, а то в итоге получается, что ни одним, ни вторым толком не владеет (и не надо здесь ссылаться на то, что в Беларуси два государственных языка). Как может человек выступать за белорусский язык, обязательное введение его в учебных заведениях и делопроизводстве республики и при этом произносить фразу «Белорусский язык – наш родной язык и поэтому я обращаюсь к вам на белорусском языке» на русском  Далее. Зачем тратить время и в прямом эфире критиковать избирательную систему и нынешнюю власть. Есть это в стране или нет, законно и легитимно проводятся выборы в Беларуси или нет – не в прямом эфире это говорить. Сидящие перед экранами телевизоров избиратели хотят максимально узнать о кандидате и его избирательной программе. Время ведь ограничено. За 30 минут надо столько успеть сказать. Кстати программа. Я только и слышал: «Дадим, повысим, выделим, вложим деньги…» (как при коммунизме – «Выше, больше, шире, глубже…»). А где вы их, простите, возьмете? Из своего кармана, снимете с личных банковских счетов или ограбите честной народ? Складывается такое впечатление, что кандидат не понимает, а главное не верит в то, что говорит, а бездумно читает или воспроизводит по памяти зазубренные слова, написанные явно не им самим. Нельзя строить абсолютно все на христианских принципах. Я хоть и верующий человек и прекрасно понимаю, что Богу подвластно все, но Виталь считает, что надо понастроить в стране исключительно христианских храмов, дать им возможность кормить и одевать бомжей и беспризорных, а самому сесть на диван и ждать, пока белорусский народ с Божьей помощью жить лучше станет. На этот счет есть следующие слова: «На Бога надейся, а сам не плошай!». Но у Виталя другое мнение. Он абсолютно забыл, что Беларусь многоконфессиональное и многонациональное государство, а занявший президентское кресло должен смотреть шире и учитывать интересы всех слоев населения. Иначе это может привести к ущемлению их прав и спровоцировать разжигание национальной и религиозной вражды. В завершении своего выступления Виталь, учитывая то, что агитационная кампании только началась, уже сейчас призывает всех выйти 19 декабря на площадь и бойкотировать выборы, так как считает, что нынешний Президент будет избран на очередной срок. Т.е. если я правильно понимаю, он изначально не верит ни в свою победу, ни в победу какого-либо другого представителя от оппозиции. Также, кандидат учитывает лишь свои интересы и интересы своих немногочисленных сторонников (по его заявлениям БХД поддерживают тысячи), забывая о другой части народа, поддерживающей действующую власть (ведь в стране живут миллионы). Спрашивается «если не веришь в победу, да, наверное, и не хочешь победить, зачем пытаться стать Президентом, тратить государственные средства и вводить в заблуждение белорусский народ..?».
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вчера Виталий Рымашевский решил пожаловаться на главу Администрации президента Владимира Макея. В прокуратуру.
На прошлой неделе Макей заявил: "Меня удивил еще один кандидат в президенты, который призывает нас всех жить в соответствии с христианскими заповедями - не убей, не укради, не лги. И в то же время мои знакомые работают в шестой гимназии города Минска. Несколько дней назад выступая там, он заявляет, что мы должны выйти на площадь и действующего президента, если он не захочет уйти с этого поста, может остановить только пуля российского снайпера. Так где христианская мораль, где христианские заповеди в этом плане?!"
Рымашевский (которого, судя по всему, и имел в виду Макей) открестился от всех обвинений, заметив: "Владимир Макей как чиновник высокого ранга должен понимать, что нельзя доверять сплетням, которые распространяют пусть и его знакомые".
В распоряжении "Свободы слова" оказалась запись выступления Рымашевского в той самой шестой гимназии. Выступление действительно забойное (другим кандидатам можно поучиться). Но факт остается фактом – информаторы Макея его не подвели. Вот дословная цитата из Рымашевского: "Я надеюсь, к тому, кто называет себя президентом, вернется разум, потому что у него два выбора: либо русская пуля в лоб, я вам честно говорю, киллера, да, либо он будет говорить с нами и с Европой и пойдет на диалог и уступки. Я надеюсь на второе, что все-таки разум к нему вернется…"
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ты поменял ориентацию?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Сабачка
|
Ты поменял ориентацию? Арыентыр
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
В распоряжении "Свободы слова" оказалась запись А сама запись?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Арыентыр понял дурилка куда ветер дует. А вообще предлагаю без всяких экзитполов считать. % досрочнопроголосовавших и есть голоса за 1. Все кто голосуют 19 автоматически за 9. И считать не анадо. Это вполнелогичный факт, не требующий доказательств.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
pomah
Гость
|
Прости, брат во Христе! Но за Виталя многие, в том числе и я, отказываемся голосовать. Вот по чему: http://pomah.ucoz.ru/news/poslevkusie_posle_teledebatov/2010-12-06-60 он на столько проникся борьбой, что реально забыл о тм, что он в первую очередь - христианин, а потом политик! Какие его годы: Господь всегда успеет его научить любви. так не достающей политикам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А сама запись? У "Свабоды слова"
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
PS. Мой разговор с Михалевичем поменял все в моем представлении о кандидатах: на нем реально есть рука Господа! + он знает все проблемы христиан - это он мне сказал лично!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
PS. Мой разговор с Михалевичем поменял все в моем представлении о кандидатах: на нем реально есть рука Господа! + он знает все проблемы христиан - это он мне сказал лично!
Табе гэта сказаў Міхалевіч ці г-спад?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Мой разговор с Михалевичем поменял все в моем представлении о кандидатах: на нем реально есть рука Господа! + он знает все проблемы христиан - это он мне сказал лично! http://news.date.bs/society_207552.htmlЖенщину, кричавшую «Лукаш – мой батька!», отправили на лечение
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
+ он знает все проблемы христиан - это он мне сказал лично!
Табе гэта сказаў Міхалевіч ці г-спад? Именно это Алексей мне сказал! Господь лишь дал осмысление, понимание! Многие называют это понятиями "интуиция", "чутье" - похоже, но в отличии от "интуиции" Господь не обманывает!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Многие называют это понятиями "интуиция", "чутье" - похоже, но в отличии от "интуиции" Господь не обманывает! ты вообще нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Многие называют это понятиями "интуиция", "чутье" - похоже, но в отличии от "интуиции" Господь не обманывает! ты вообще нормальный?  А кто сейчас нормальный?! Да, такой же как и ты! Только много молюсь, читаю Библию, помогаю другим, проповедую, пою прославление в церкви... И имею дары от Бога: http://forum.grodno.net/index.php?topic=264293.0
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
много молюсь, читаю Библию, помогаю другим, проповедую, пою прославление в церкви... И имею дары от Бога: в студию песню! Ну напой чё-нить. А вось и мне понравится. (Только сдаётся мне мил-человек что ты мусорок. (Это цитата такая из фильма с Высоцким)
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
выложил бы пару строчек из песни которую поёшь в церкви. А так начал какие-то сайты выкладывать. Врёшь, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Да, пожалуйста! Кружатся снежинки, мороз как мороз. По снегу бежим мы, все это всерьёз. Все это взаправду, Спаситель средь нас. Такая отрада на сердце сейчас. Боже! Это - Рождество, это - Рождество, Христово Рождество! Еще? Вера в Бога спасет нас от огня! 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Кружатся снежинки, мороз как мороз.По снегу бежим мы, все это всерьёз.Все это взаправду, Спаситель средь нас.Такая отрада на сердце сейчас.Боже! Это - Рождество, это - Рождество, Христово Рождество! И где ты последний раз пел это чудесное творенье? Скажи плиз адресс и когда приходить (время) меня это зацепило. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:50:42
Только не говори что это надо петь 19 декабря по напралению к красному дому. 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Кружатся снежинки, мороз как мороз.По снегу бежим мы, все это всерьёз.Все это взаправду, Спаситель средь нас.Такая отрада на сердце сейчас.Боже! Это - Рождество, это - Рождество, Христово Рождество! И где ты последний раз пел это чудесное творенье? Скажи плиз адресс и когда приходить (время) меня это зацепило. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:50:42
Только не говори что это надо петь 19 декабря по напралению к красному дому.  Прямо напротив "Туриста". В подвале под магазином "Алкеан". Церковь "Живое слово". Официально зарегистрированная церковь. В воскресенье в 11:00 жду!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
В воскресенье в 11:00 жду! сори в это я занят. будут кружиться снежинки, мы побежим по снегу, спаситель будет среди нас. И такая отрада на сердце будет у нас!
|
|
|
|
|
|
|
|