Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:58:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Виталий Римашевский - кандидат в президенты от БХД

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виталий Римашевский - кандидат в президенты от БХД  (Прочитано 12167 раз)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 23 Ноябрь 2010, 19:39:14 »

Что значит бесплатна? Примитивнейшее слово. Нет нигде бесплатной медицины.
так а я тут причём? это он чото упоминул про неё.

Если тебе легче чтоб часть твоей з/п направляли сразу на медицину- то я хочу сам выбирать куда мне и на что тратить мои грошы.
А зачем из наших зарплат? Пусть деньги снимаются из прибыли предприятия

что надо убирать целые министерства
коррупция в таком случае уберётся в этих самых минестерствах, но не облисполкомах же. У одних одни взятки, у других другие

Причина финансового кризиса- это отнюдь не ипотека (которая через год-два будет и у нас).
Да, она не причина, она одна из

Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 23 Ноябрь 2010, 19:59:34 »

Вы, видимо, говорили прямо. Я лично воспринял в переносном смысле. Или у нас в стране только пошлость и вульгарность способна оживить людей? Так её вроде с избытком.
Не надо актёров театра имени выборов делать людьми дикими. Они, быть может, наивные, плохо вживаются в роль, но уж настолько вульгарными быть себе просто не позволят (т.к. за ними есть и другие люди).

leave them all behind
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 23 Ноябрь 2010, 20:04:41 »

Задушым фашысцкую гадзіну!!

http://www.svaboda.org/content/article/2228164.html
Пракуратура адрэагавала на выступ Віталя Рымашэўскага.

Дэмакратычныя кандыдаты на пасаду прэзыдэнта заявілі аб правядзеньні сустрэчы з выбарнікамі на Кастрычніцкай плошчы Менску ўвечары 24 лістапада. Імпрэза прымеркаваная да гадавіны канстытуцыйнага рэфэрэндуму 1996 году, у выніку якога Аляксандар Лукашэнка падоўжыў тэрмін прэзыдэнцтва, а таксама істотна пашырыў свае ўладныя паўнамоцтвы. Міністэрства ўнутраных спраў і Цэнтравыбаркам папярэдзілі пра адказнасьць за правядзеньне заяўленай акцыі...

...
Віталь Рымашэўскі
"З нагоды майго выступу тэлефанаваў намесьнік Генэральнага пракурора Радзівонаў і вельмі прасіў пра сустрэчу. Але я лічу, што гэта абсалютна незаконныя патрабаваньні: чамусьці масавыя гуляньні там праводзіць можна, калі там бываюць тысячы людзей і можна спойваць людзей на гэтай плошчы, а сустракацца з выбарнікамі нельга. Мы маем права сустракацца зь людзьмі на Кастрычніцкай плошчы, тым больш падчас прэзыдэнцкай выбарчай кампаніі. І давайце не ўчыняць цырку — такі мой заклік да ўладаў: калі гэта сур'ёзная кампанія, то давайце і ставіцца да яе па-сур'ёзнаму".

Малайчына!!!!
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 23 Ноябрь 2010, 20:23:59 »

Вы, видимо, говорили прямо. Я лично воспринял в переносном смысле. Или у нас в стране только пошлость и вульгарность способна оживить людей? Так её вроде с избытком. Не надо актёров театра имени выборов делать людьми дикими. Они, быть может, наивные, плохо вживаются в роль, но уж настолько вульгарными быть себе просто не позволят (т.к. за ними есть и другие люди).
Да не надо тут бла бла бла. Белорусский канал озвучьте и всего-то.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 23 Ноябрь 2010, 20:40:55 »

Вы, видимо, говорили прямо. Я лично воспринял в переносном смысле. Или у нас в стране только пошлость и вульгарность способна оживить людей? Так её вроде с избытком. Не надо актёров театра имени выборов делать людьми дикими. Они, быть может, наивные, плохо вживаются в роль, но уж настолько вульгарными быть себе просто не позволят (т.к. за ними есть и другие люди).
Да не надо тут бла бла бла. Белорусский канал озвучьте и всего-то.
По Первому Национальному, кстати, шёл сериал "Части тела". Там с избытком было голых людей.
А вообще, сегодняшние выступали ещё хуже вчерашних.

leave them all behind
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 23 Ноябрь 2010, 20:42:56 »

По Первому Национальному, кстати, шёл сериал "Части тела".
Оппа! Появился ещё один фанат радио Марыля!

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 23 Ноябрь 2010, 21:21:02 »

Оппа! Появился ещё один фанат радио Марыля!
С кем не бывает.
Посмотрим, присутсвие Павла Северинца не может не обнадёживать.

leave them all behind
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Ноябрь 2010, 12:10:39 »

смотрел. лучше бы не смотрел

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Festral
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Ноябрь 2010, 18:20:03 »

Смотрел в понедельник выступление кандидата в президенты Виталя Рымашевского – смех да и только!
Сперва кандидат должен определиться на каком языке разговаривать – на русском или белорусском, а то в итоге получается, что ни одним, ни вторым толком не владеет (и не надо здесь ссылаться на то, что в Беларуси два государственных языка). Как может человек выступать за белорусский язык, обязательное введение его в учебных заведениях и делопроизводстве республики и при этом произносить фразу «Белорусский язык – наш родной язык и поэтому я обращаюсь к вам на белорусском языке» на русскомНепонимающий
Далее. Зачем тратить время и в прямом эфире критиковать избирательную систему и нынешнюю власть. Есть это в стране или нет, законно и легитимно проводятся выборы в Беларуси или нет – не в прямом эфире это говорить. Сидящие перед экранами телевизоров избиратели хотят максимально узнать о кандидате и его избирательной программе. Время ведь ограничено. За 30 минут надо столько успеть сказать.
Кстати программа. Я только и слышал: «Дадим, повысим, выделим, вложим деньги…» (как при коммунизме – «Выше, больше, шире, глубже…»). А где вы их, простите, возьмете? Из своего кармана, снимете с личных банковских счетов или ограбите честной народ? Складывается такое впечатление, что кандидат не понимает, а главное не верит в то, что говорит, а бездумно читает или воспроизводит по памяти зазубренные слова, написанные явно не им самим.
Нельзя строить абсолютно все на христианских принципах. Я хоть и верующий человек и прекрасно понимаю, что Богу подвластно все, но Виталь считает, что надо понастроить в стране исключительно христианских храмов, дать им возможность кормить и одевать бомжей и беспризорных, а самому сесть на диван и  ждать, пока белорусский народ с Божьей помощью жить лучше станет. На этот счет есть следующие слова: «На Бога надейся, а сам не плошай!». Но у Виталя другое мнение. Он абсолютно забыл, что Беларусь многоконфессиональное и многонациональное государство, а занявший президентское кресло должен смотреть шире и учитывать интересы всех слоев населения. Иначе это может привести к ущемлению их прав и спровоцировать разжигание национальной и религиозной вражды.
В завершении своего выступления Виталь, учитывая то, что агитационная кампании только началась, уже сейчас призывает всех выйти 19 декабря на площадь и бойкотировать выборы, так как считает, что нынешний Президент будет избран на очередной срок. Т.е. если я правильно понимаю,  он изначально не верит ни в свою победу, ни в победу какого-либо другого представителя от оппозиции. Также, кандидат учитывает лишь свои интересы и интересы своих немногочисленных сторонников (по его заявлениям БХД поддерживают тысячи), забывая о другой части народа, поддерживающей действующую власть (ведь в стране живут миллионы). Спрашивается «если не веришь в победу, да, наверное, и не хочешь победить, зачем пытаться стать Президентом, тратить государственные средства и вводить в заблуждение белорусский народ..?».
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Ноябрь 2010, 02:21:52 »

«Белорусский язык – наш родной язык и поэтому я обращаюсь к вам на белорусском языке» на русском
Да, тут он напорол круто!
А так выступление понравилось, только что прослушала по радио здесь: http://naviny.by/rubrics/elections/2010/11/23/ic_media_audio_623_4019/
там все кандидаты записаны
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 14 Декабрь 2010, 22:03:48 »

Вчера Виталий Рымашевский решил пожаловаться на главу Администрации президента Владимира Макея. В прокуратуру.

На прошлой неделе Макей заявил: "Меня удивил еще один кандидат в президенты, который призывает нас всех жить в соответствии с христианскими заповедями - не убей, не укради, не лги. И в то же время мои знакомые работают в шестой гимназии города Минска. Несколько дней назад выступая там, он заявляет, что мы должны выйти на площадь и действующего президента, если он не захочет уйти с этого поста, может остановить только пуля российского снайпера. Так где христианская мораль, где христианские заповеди в этом плане?!"

Рымашевский (которого, судя по всему, и имел в виду Макей) открестился от всех обвинений, заметив: "Владимир Макей как чиновник высокого ранга должен понимать, что нельзя доверять сплетням, которые распространяют пусть и его знакомые".

В распоряжении "Свободы слова" оказалась запись выступления Рымашевского в той самой шестой гимназии. Выступление действительно забойное (другим кандидатам можно поучиться). Но факт остается фактом – информаторы Макея его не подвели. Вот дословная цитата из Рымашевского: "Я надеюсь, к тому, кто называет себя президентом, вернется разум, потому что у него два выбора: либо русская пуля в лоб, я вам честно говорю, киллера, да, либо он будет говорить с нами и с Европой и пойдет на диалог и уступки. Я надеюсь на второе, что все-таки разум к нему вернется…"

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 14 Декабрь 2010, 22:21:51 »

Ты поменял ориентацию?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 14 Декабрь 2010, 22:23:28 »

Ты поменял ориентацию?
Арыентыр

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Декабрь 2010, 22:26:38 »

В распоряжении "Свободы слова" оказалась запись
А сама запись?

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 14 Декабрь 2010, 22:30:38 »

Арыентыр
понял дурилка куда ветер дует.

А вообще предлагаю без всяких экзитполов считать. % досрочнопроголосовавших и есть голоса за 1. Все кто голосуют 19 автоматически за 9. И считать не анадо. Это вполнелогичный факт, не требующий доказательств.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
pomah
Гость
« Ответ #75 : 14 Декабрь 2010, 22:31:11 »

Прости, брат во Христе! Но за Виталя многие, в том числе и я, отказываемся голосовать. Вот по чему: http://pomah.ucoz.ru/news/poslevkusie_posle_teledebatov/2010-12-06-60
он на столько проникся борьбой, что реально забыл о тм, что он в первую очередь - христианин, а потом политик! Какие его годы: Господь всегда успеет его научить любви. так не достающей политикам!!!
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 14 Декабрь 2010, 22:34:12 »

А сама запись?
У "Свабоды слова"

pomah
Гость
« Ответ #77 : 14 Декабрь 2010, 22:35:48 »

PS. Мой разговор с Михалевичем поменял все в моем представлении о кандидатах: на нем реально есть рука Господа! + он знает все проблемы христиан - это он мне сказал лично!
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 14 Декабрь 2010, 22:40:52 »

PS. Мой разговор с Михалевичем поменял все в моем представлении о кандидатах: на нем реально есть рука Господа! + он знает все проблемы христиан - это он мне сказал лично!
Табе гэта сказаў Міхалевіч ці г-спад?

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 14 Декабрь 2010, 22:46:52 »

Мой разговор с Михалевичем поменял все в моем представлении о кандидатах: на нем реально есть рука Господа! + он знает все проблемы христиан - это он мне сказал лично!

http://news.date.bs/society_207552.html

Женщину, кричавшую «Лукаш – мой батька!», отправили на лечение

pomah
Гость
« Ответ #80 : 14 Декабрь 2010, 23:32:22 »

Именно это Алексей мне сказал! Господь лишь дал осмысление, понимание!

Многие называют это понятиями "интуиция", "чутье" - похоже, но в отличии от "интуиции" Господь не обманывает!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 14 Декабрь 2010, 23:56:41 »

Многие называют это понятиями "интуиция", "чутье" - похоже, но в отличии от "интуиции" Господь не обманывает!
ты вообще нормальный?

pomah
Гость
« Ответ #82 : 15 Декабрь 2010, 00:13:47 »

ты вообще нормальный?
Веселый А кто сейчас нормальный?!
Да, такой же как и ты! Только много молюсь, читаю Библию, помогаю другим, проповедую, пою прославление в церкви... И имею дары от Бога: http://forum.grodno.net/index.php?topic=264293.0
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 15 Декабрь 2010, 00:17:53 »

много молюсь, читаю Библию, помогаю другим, проповедую, пою прославление в церкви... И имею дары от Бога:
в студию песню!
Ну напой чё-нить. А вось и мне понравится.
(Только сдаётся мне мил-человек что ты мусорок. (Это цитата такая из фильма с Высоцким)

pomah
Гость
« Ответ #84 : 15 Декабрь 2010, 00:32:18 »

http://nuteki.ru/
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 15 Декабрь 2010, 00:38:06 »

выложил бы пару строчек из песни которую поёшь в церкви. А так начал какие-то сайты выкладывать. Врёшь, что ли?

pomah
Гость
« Ответ #86 : 15 Декабрь 2010, 00:47:49 »

Да, пожалуйста!

Кружатся снежинки, мороз как мороз.
По снегу бежим мы, все это всерьёз.
Все это взаправду, Спаситель средь нас.
Такая отрада на сердце сейчас.
Боже! Это - Рождество, это - Рождество, Христово Рождество!

Еще?

Вера в Бога спасет нас от огня!  Улыбка
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 15 Декабрь 2010, 00:49:52 »

Кружатся снежинки, мороз как мороз.По снегу бежим мы, все это всерьёз.Все это взаправду, Спаситель средь нас.Такая отрада на сердце сейчас.Боже! Это - Рождество, это - Рождество, Христово Рождество!
И где ты последний раз пел это чудесное творенье? Скажи плиз адресс и когда приходить (время) меня это зацепило.

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:50:42
Только не говори что это надо петь 19 декабря по напралению к красному дому.  Веселый

pomah
Гость
« Ответ #88 : 15 Декабрь 2010, 01:16:44 »

Кружатся снежинки, мороз как мороз.По снегу бежим мы, все это всерьёз.Все это взаправду, Спаситель средь нас.Такая отрада на сердце сейчас.Боже! Это - Рождество, это - Рождество, Христово Рождество!
И где ты последний раз пел это чудесное творенье? Скажи плиз адресс и когда приходить (время) меня это зацепило.

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 00:50:42
Только не говори что это надо петь 19 декабря по напралению к красному дому.  Веселый
Прямо напротив "Туриста". В подвале под магазином "Алкеан". Церковь "Живое слово". Официально зарегистрированная церковь. В воскресенье в 11:00 жду!
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 15 Декабрь 2010, 01:18:20 »

В воскресенье в 11:00 жду!
сори в это я занят.
будут кружиться снежинки, мы побежим по снегу, спаситель будет среди нас. И такая отрада на сердце будет у нас!

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт