предлагаю выразить всеобщую благодарность и в нагрузку оглушительные авации за проделанную работу николаю (nikol75)!!! как говорится РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!)))
все-таки человек достаточно много времени потратил для нашего с вами общего блага.
насчет магазина в мордашке... кароч нечего там делать. пару пневматических пистолетов, и пару банок пулек (отцтой турецкие по 250 за 7600, и всякое разное рассийского производства типа квинторов, бликов, торнадо и пр. из отики только ночного вдения за 1,9 мl3;н вродь... кароч для нас ничего интересного(((
насчет воскресения, я конечно постараюсь, но очень врятли, я бы даже сказал "очень-очень врятли"(((((
Добавлено: 24 Август 2010, 22:00:39
хочу поделиться горем... я бля криворукий-слепой-колека!(((( вчера с малой в тир ходили... я с 10 выстрелов выбил только две пробки, а моя ДЕВУШКА 6(шесть).... паливо-то какое, а она, зараза, меня еще и подкалывает постоянно

Добавлено: 24 Август 2010, 23:00:40
хочу поделиться горем... я бля криворукий-слепой-колека!(((( вчера с малой в тир ходили... я с 10 выстрелов выбил только две пробки, а моя ДЕВУШКА 6(шесть).... паливо-то какое, а она, зараза, меня еще и подкалывает постоянно