Я вообще считаю моральными уродами людей, которые жмотят дать своему питомцу кусочек вкуснятины. Их жизнь и так слишком короткая, что бы отказывать им в таких маленьких удовольствиях
Ужас просто, ведь некоторые изверги заводят животных что бы потешить свои амбиции- таскают их на бесчисленные выставки, держат на диетах. Типа животным нужны эти медали-смешно! Эти медальки нужны людям, дабы потешить свое эго, свое тщеславие и самолюбие. Таким.... (людьми язык не поворачивается назвать ) существам детей точно заводить нельзя, они же небось тоже кормить их будут по расписанию, и ничего лишнего, только все полезное- бульончики и овощи. И не дай бог конфетку ребенок поклянчит- фига там, попрошайничать нельзя ж ((
Лилит!С какой целью Вы затеяли эту тему? У Вас же есть на все свое единственное правильное мнение, а мнения всех остальных не важно... И вообще, видимо все владельцы породистых животных - изверги и моральные уроды, они ведь животных на выставки водят, прививки им делают, диету подбирают, моют и чешут, ...Вообщем козлы да и только

А по поводу детей Вы бы помолчали....Моя жена детей таких "хороших" мамаш, которым ничего не жалко для своих чад, только почему-то не того чего надо, очень долго лечит...кого от бронхиальной астмы и атопического дерматита, кого от язвы и гастрита, кого еще от чего... А детей вообще следует кормить именно по расписанию, если Вы не в курсе

А не как придется и лижбы-чем...дабы сохранить им здоровье хотя бы до подросткового возраста и сформировать представление о здоровом питании...
Между прочим, животные тоже подвержены многим присущим человечеству недугам, таким, как ожирение, аллергия, сахарный диабет, гастрит и т. д. Но видимо, это все не важно: главное, чтобы любимец был счастлив в данный момент, а что будет потом уже никто не узнает, ведь
Их жизнь и так слишком короткая...Поможем сделать ее еще короче

Мои питомцы едят только еду, предназначенную для питания кошек, а не для людей...Никогда со стола ничего не просят и сами не тягают...Когда готовлю, могут попросить кусочек сырого мяса, еще выпрашивают свежую холодную водичку в жару...