JuBi
|
фото с мобильного. прошу прощения за качество)
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
у нас обычное явление,если получится будет фото 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А у меня собака не просит, даже ни приходит когда я ем, занимается своими делами, но вот когда ест муж  она прямо над его тарелкой караулит, это все воспитание. Муж ее балует, а я с ней всегда занималась, вот и итог 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
У нас закон иерархии в стае действует:тарелка мужа-это святое,к ней абсолютно равнодушна,мне может построить глазки в зависимости от того что ем, девчонки едят-усаживается напротив и наблюдает не наглея,ждет позовут ли,когда ест малыш тырит без зазрения совести из отставленной в сторону тарелки или просто из руки у зазевавшегося едока.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Gretta
|
Вожаку некогда и при нем она в любой ситуации паинька,а я конечно запрещаю,но она до следующего раза "забывает" или считает "не пойман-не вор"
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Ягадка А5
|
она твердо убеждена, что я всегда ем что-то вкуснее (будь то даже соленый огурец), чем она 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SWETa_tochka
|
У нас закон иерархии в стае действует:тарелка мужа-это святое,к ней абсолютно равнодушна,мне может построить глазки в зависимости от того что ем, девчонки едят-усаживается напротив и наблюдает не наглея,ждет позовут ли,когда ест малыш тырит без зазрения совести из отставленной в сторону тарелки или просто из руки у зазевавшегося едока. Ой,у нас один-в-один такая же ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Я вообще считаю моральными уродами людей, которые жмотят дать своему питомцу кусочек вкуснятины. Их жизнь и так слишком короткая, что бы отказывать им в таких маленьких удовольствиях  Ужас просто, ведь некоторые изверги заводят животных что бы потешить свои амбиции- таскают их на бесчисленные выставки, держат на диетах. Типа животным нужны эти медали-смешно!  Эти медальки нужны людям, дабы потешить свое эго, свое тщеславие и самолюбие. Таким.... (людьми язык не поворачивается назвать  ) существам детей точно заводить нельзя, они же небось тоже кормить их будут по расписанию, и ничего лишнего, только все полезное- бульончики и овощи.  И не дай бог конфетку ребенок поклянчит- фига там, попрошайничать нельзя ж (( у меня воспитанные коты. они со стола не клянчат, потому что знают, что ничего не получат.  Один кот все равно толстоват,потому что за вторым подъедает(толстеть больше ему никак нельзя,у него лапы одной нет,ходить не сможет потом  ) И ребенка в сладком ограничиваю, т.к. в детстве был сильный атопический дерматит. Лишний кусочек вкусняшки иногда - это недели без вкусняшек потом!!! так вот и "существуем"
|
|
|
|
|
|
|
|