итак...я вернулась с Крыма, хочу поделиться инфой...
место отдыха -Евпатория, с 9-го по 19 августа
транспорт - автобус
жильё - на вокзале просидели пол часа, отказывались от предложений разных посредников, которые говорили, что жилья нет и вообще мы ничего не найдём. НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! Жильё-есть!!! Особенно в таких довольно больших городах, как Евпатория!Я сама подошла к таксистам и спросила про жильё, описала наши возможности и желания, после чего меня направили к дедушке, который также являлся посредником, но разумным

....
итог - большая комната в доме, с кондиционером и теликом, до моря -1,5 минуты, район- Старый город, до Гезлёвских ворот -20 метров. Условия проживания - на 5 с плюсом, ремонт отличны, кухня шикарная, есть как обычный душ, так и летний, стиралка, внутренний дворик с мангалом, барбекюшницей, столиком и мягким диванчиком+ добрая собака Муха и черепаха Адольф
пляж - 1,5 минуты нужно было топать до моря, проходили мимо собора св.Николая и выходили на набережную Терешковой. Для взрослых людей -купатья можно шикарно и там. Не слушайте тем, кто будет говорить, что море грязное и лежать на бетонных ступеньках-отстой. Я второй раз была в Евпатории и загорать и купаться на Терешковой -очень нравилось - можно с маской и очками плавать, там рыбки разные, крабы, нет мелководья -сразу поплыл. Конечно, нужно быть аккуратным, всё же купаться там по идее запрещено. Море чистое, только пару дней, когда штормило, то в воде плавали водоросли, остальные - дно видно даже за 5 метров от берега. Кто хочет песочка, можно сесть на маршрутку №6 и доехать до пляжей по улице Симферопольская, там их масса -и платные и бесплатные...там детках маленьким-раздолье, да и море -красивого бирюзового цвета.
Немного о ценах - доллар -7.8 грн., маршрутка -2 грн., трамвай -1 грн., платный пляж -от 8 грн., катание на банане -30 грн., плюшка -100-150 грн., парашют -250 грн., пиво - на пляже от 7 грн., в супермаркете и на рынке - от 3,5 грн., водка - от 18 грн., комплексный обед в кафе или столовой - от 23 грн., колесо обозрения -15 грн.-круг, минералка - на рынке за 2 литра от 3.5грн, на набережной- от 8грн!, всякая хрень на пляже - кукуруза, пахлава, самса, пирожки -по 7 грн., в палатках может быть немного дешевле.
Развлечения - вход на диско -40-50 грн., посидеть в кафешке можно за 50 грн.(горячее, и 2 бокала пива), во всех злачных местах с вас сдерут за музыкальное сопровождение и процент за обслуживание. По набережной Терешковой -мегафонщик будет орать вам, что в кафе Холодок -очень классно и самый вкусный суши в городе. Не верьте!

..Во-первых, там нефига не холодок..а ЖАРА!!! Во-вторых, у нас суши вкуснее и дешевле.

Кто захочет на Казантип - виза стоит 105 баксов, на территории - пиво от 20 грн., шампанской -от 100 грн.
ну..вообщем, всё...
Добавлено: 21 Август 2010, 08:32:43
ах, да...вообщем весь отдых обошелся за 11 дней -380 баксов с сувенирами на чел......100 -дорога, 110-проживание....по клубам не ходили, а так -ни в чём себе не отказывали...