fish
|
Если в 17.00 выезжаете, то походу на границе уже нужно ночевать. Обратно из Крыма ехал без ночевки. В 13.00 выезд из Севастополя, 22.00 Одесса, 5.00 Киев, 8.00 граница Новая Рудня, 15.00 Гродно=1850км. Я заправлялся на WOG (там приятно в туалет сходить, а это уже показатель) АИ-92 = 7.4 гр. и на ТНК(российским бензином) АИ-95 =7.50. Разницы по качеству с нашим не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите какой курс доллара? Где лучше менять валюту?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Подскажите какой курс доллара? Где лучше менять валюту?
1 доллар =7.8 гривны(это середина августа). Кстати, проехав в автобусе 28 часов, я нашла для себя очень интересное развлечение -смотреть стоимость 95 бензина на заправках, который встречались по дороге. Разница была иногда очень ощутимая...почти в 1,5 гривны
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
dragon888
|
качество бензина соответствует нормам только на тнк и лукойл. ито 95-й премиум или экто. на остальных заправках 50% риска загубить если не движку то насос. случаев было немеренно. цена около8 гривен - 3100 бел.руб. валюту лучше менять в большом городе подальше от моря.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
HELSING
|
качество бензина вряд ли соответствует-свечи стали красно коричневого цвета от их бензина 95 -го  у нас от 92 -го были белые изоляторы 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
как и говорилось ранее только тнк и лукойл. и только 95-й экто. по качеству как мне показалось получше нашего 95-го. а залил один раз просто 95-й - тяга пропала нормальная.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
-DiMoN-
|
там ещо про WOG говорилось ранее 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
на воге не рисковал. аборигены разные мнения высказывали. порой не очень лестные - к примеру газолин с присадками.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Не прохладно сейчас в Крыму то??
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
в том году в это время жара была. а сейчас хрен его знает. самому интересно так как есть идея смотаться туда опять. на недельку. белоруская погода напрягает. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ага, видела по телику+ 23 в Симферополе...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
dragon888
|
ну так себе. средне. но будет еще потеплее
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
23-го августа было холодно вечером на набережной в Судаке....
|
|
|
|
|
|
|
Uus-masikas
Молодой Гродненец
|
сколько стоит жильё в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ездили в это году семьёй в Евпаторию с 21июля по 6 августа. Снимали дом - 40 долларов сутки. Вообще оставили в Крыму около 1400американских, это уже с топливом и со всеми закупами когда ехали назад. Доллар был около 7,8 гривны. Чтобы хорошо покушать на 4-ых в недорогом кафе приходилось оставлять около 120-140 гривен. В Кафе получше уже 200 гривен. По сравнению с прошлым годом цены поднялись именно на еду. На пляж ездили за город в Заозёрное. В городе вода муть и народу тьма, хотя последние годы и за городом всё больше и больше народа. Супермаркет посоветовал бы Фуршет, а не Фрэш. В Фуршете выбор больше и немного дешевле. Ехали так Гродно-Минск-Мозырь-Наровля-(граница)-Киев-Николаев-Херсон-Крым. Естественно не в одном городе не были, только по кольцевыми объездным. Выехали из Гродно в 8.00 утра на месте были уже 11.00 следующего дня. Отдыхали около 5 часов ночью. на границе потратили около 20 минут, так быстро ещё никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Напишу свой отчет. Отдыхал в Феодосии. Добирались на автобусе. Вся дорога заняла 28 часов. Жили в частном секторе в районе Ближние Камыши. Стоимость проживания 60 грн. с человека за ночь. Курс 2 руб. 63 коп. - 7.85-7.87 грн. До моря 10 мин. пешком. Море чистое, пляж (в нормальном состоянии, песок+ракушки) от пансионата Украина бесплатный. Цены на пляже начинаются от 7 грн., только мидии и рапаны были по 5. Комплексные обеды 20 грн. - 30 грн. Маршрутка - 2 грн. К концу отдыха нашли оптовую базу., где можно закупиться прод. товарами по низким ценам. Да и нашли базу, но было уже поздно - уже купили сувениры, где все торгаши на пляже и в городе закупаются всяким барахлом: ракушками, сувенирами, майками, кружками и т.д. Ездили на целый день (цены от 190 до 250 грн.) на экскурсию по южному берегу Крыма: Феодосия - Симферополь - Алушта - Ялта - Алупка - Форос - Севастополь, к 17,00 уже надоело. Лучше брать конкретные экскурсии, а не обзорную. Хотелось много, где побывать, но времени мало. Вино брать в бутылках и в магазинах. На рынке продают шило. Кому будет интересно пишите в ЛС.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
yuyu
Гость
|
А мы отдыхали в Коктебеле с 23 августа по 03 сентября. Погода была отличная. Вечером прохладно, а днем - тепло. По поводу вина - один раз купили на рынке, так кошмар был - пить невозможно. Пришлось вылить. А потом на пляже покупали. Цены, конечно, выше, но если знать у кого брать, то вино и чача были шикарные.... Как вспомню отдых, опять хочется...
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
сейчас муж отдыхает в г.Саки тем-ра вчера была +12  . помчался покупать свитер
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Сейчас в Крыму не то что летом, на пляжах народа мало, раздолье да и температура +20
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
INTREPID
|
сейчас муж отдыхает в г.Саки тем-ра вчера была +12  . помчался покупать свитер Не Крымские температуры какие-то
|
|
|
|
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
Гы-Гы вы прям круглый год хотите что бы Крым работал
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
собираюсь поехать со своей девушкой летом в крым отдохнуть! подскажите или посоветуйте, расскажите какие цены были в этом году... и тд. и тп. за ранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
maksimjke
Молодой Гродненец
|
посоветуйте куда лучше с компанией сьездить ... ? в августе.
|
|
|
|
|
|
|
Solnyshko_144
|
Отдыхали в Судаке 4 раза. Всё классно. Очень много молодежи. Развлечений хватает. В августе всегда жарко было и теплое море. Цены на жилье в 2010 - от 10 у.е. и выше. (зависит от приблеженности к морю в основном)
|
|
|
|
|
|
|
Mrs. O.
|
Кто-то уже был в 2011 году в Судаке или Феодосии, или Коктебеле?
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Да там чичас есчо холодна ,можно даже в онлайне посмотреть ( http://koktebel.ecrimea.ru/webcam/ ) и са звукам 
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
alexalexalex
|
В июле всей семьей хотим поехать в Крым ,предпочтение отдаем г.Евпатория ,но и близ лежащие города тоже рассматриваем ! Может у кого-нибудь есть номера телефонов ,где можно снять дом ,в котором можно остановиться с двумя детьми ( 2 и 7 лет) . Мы не придирчивы к условиям ,но желательно чтобы туалет и душ были не на улице и чтобы дом был чистым ! Будем очень признательны за ответы !!!
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Присоединяюсь к вопросу alexalexalex. Можно и другие городки, поселки. Поедем в конце июля с дочкой (7 лет). Заранее благодарю !
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
San4s
|
в том году отдыхал в п.Штормовое это 35-40км от евпатории очень понравилось море спокойное и пляж чистый но номеров никаких нету потому что таксист прямо с ж/д вокзала отвез в штормовое и показал человека где мы и поселились всё понравилось хорошое и недорогое было жильё там на ж/д вокзале все таксисты завезут и покажут где можно жить
|
|
|
|
|
|
|
stirlitc103
Гродненец
www.zarstvo-shop.com.ua
|
Цены сейчас теже, узнавала неделю назад! И они не радуют...
А втобус смотрела самый дешевый был проезд 210 руб. 40 коп. в обе стороны... Привет! езжу в Крым уже 16 лет подряд. планирую бывать там еще раза три за лето. Если интересно, могу попутно завести, чтобы хоть как-то полегче было с расходами, не зарабатывать,нет. Еду к любимой, а в авто еще есть места,обратно тоже, все обсуждаемо.Советы могу дать в ЛС,вопросы. топливо стало плохим с этого года. Жил там с декабря по май,продукты тоже не дешевеют, но с баксом по жизни... все будет хорошо! Милиция , правда лояльна к иностранцам-туристам, это и их хлеб тоже!
|
|
|
|
Каждый человек получает в жизни то, чего хочет. Но не каждый после этого рад. К. Льюис
|
|
|
|