Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:56:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лечение бесплодия в Гродно  (Прочитано 124707 раз)
Хвостик
Гость
« Ответ #30 : 20 Август 2010, 21:02:10 »

Я не знаю по каким критериям Латышева выбирает любимых клиентов, но из-за неё у меня сорвалась беременность и получилась куча проблем по женски. Во первых она не смотрела на главный критерий, на проблему из-за которой меня к ней год назад направили. Она начала выискивать эрозии, инфекции, я понимаю, что инфекции лечить надо, но зачем лечить эрозию не рожавшей женщине? Чтобы при родах шейка матки не раскрылась? А тем более другие врачи в последствии, все как один, сради которых были и профессора, эрозии у меня не обнаружили! И вот получается мне надо было вываливать очень много средств на лечение того, с чем я не обращалась и что не являлось проблемой! В итоге потеряла маленького человечка и преобрела проблемы.
 Прийдя в последствии к специалисту, который сразу чётко установил диагноз, проблему и решение, он просто был в ужасе и упомянул о некомпетентности врача, зделавшего со мной такое.
Я не знаю, может Латышева ждёт подачки и только тем, кто суёт в карман активно помогает, но мне она вообще не понравилась, с самого начала. Коммерция и никакого лечения. Посылы в аптеки, якобы где дают скидки на препараты, если скажешь, что от неё, на самом деле эти же препараты оказываются намного дешевле в обычных аптеках! Анализы супер дорогие назначала, которые можно было зделать намного дешевле и качественнее в других местах.
 Так, что девочки, не знаю как кому, а мне этот врач только навредил.
И ко всему ещё большая душевная травма осталась.
А вы знаете, что эрозию могут вызывать такие инфекции как вирус паппиломы человека, герпеса и др??? Для этого и лечится эрозия. И ни один врач в Минске мне не сказал, что эрозию нерожавшим лечить не надо. Надо и еще как! Просто вопрос стоит прижигать или нет. Это другая проблема.
Насчет назначения "дорогущих анализов".
А вы знаете, что анализы, которые делают в ЖК (метод РИФ) точен только на 40-60 %? Метод ИФА (кровь) вообще не показателен.
ТОЛЬКО ПЦР и посевы, а они дешево стоить не могут!!! Дорогие иностранные реагенты.
По поводу аптек - да, есть такое, что Латышева говорит покупать именно в аптеке на Карбышева. А вы сходите в аптеку вроде Salutas вроде так, там всегда цены выше, чем в остальных аптеках. Ну, тут политика наших фарм. компаний так работает, в аптеке тож бывает, когда тебе предлагают более дорогое, чем аналог.
Но простите, вы малое дитя, не знаете, что есть tabletka.by и справочные аптек (169 и 77-22-22), где называете лекарство и спрашиваете, в какой аптеке оно дешевле. Всегда так делаю.
никогда не носила как вы называете "подачек" Латышевой, всегда с ней общаюсь без карточки, меня знает по фамилии и имени и мои проблемы тож помнит.
Простите, но иногда наши "профессора"не знают и толики того, что знает она.

Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт