Очень советую всем, столкнувшимся с такой проблемой, не сидеть на месте, но ходить на обследования чем пораньше. И к разным врачам. Вот Латышевой я не понравилась, и точка. Никакого контакта и эффекта. Но куча диагнозов. Анализов на миллион.
Я не знаю по каким критериям Латышева выбирает любимых клиентов, но из-за неё у меня сорвалась беременность и получилась куча проблем по женски. Во первых она не смотрела на главный критерий, на проблему из-за которой меня к ней год назад направили. Она начала выискивать эрозии, инфекции, я понимаю, что инфекции лечить надо, но зачем лечить эрозию не рожавшей женщине? Чтобы при родах шейка матки не раскрылась? А тем более другие врачи в последствии, все как один, сради которых были и профессора, эрозии у меня не обнаружили! И вот получается мне надо было вываливать очень много средств на лечение того, с чем я не обращалась и что не являлось проблемой! В итоге потеряла маленького человечка и преобрела проблемы.
Прийдя в последствии к специалисту, который сразу чётко установил диагноз, проблему и решение, он просто был в ужасе и упомянул о некомпетентности врача, зделавшего со мной такое.
Я не знаю, может Латышева ждёт подачки и только тем, кто суёт в карман активно помогает, но мне она вообще не понравилась, с самого начала. Коммерция и никакого лечения. Посылы в аптеки, якобы где дают скидки на препараты, если скажешь, что от неё, на самом деле эти же препараты оказываются намного дешевле в обычных аптеках! Анализы супер дорогие назначала, которые можно было зделать намного дешевле и качественнее в других местах.
Так, что девочки, не знаю как кому, а мне этот врач только навредил.
И ко всему ещё большая душевная травма осталась.