Таня, ты в нашем зоопарке давно была? Там ни одного дерева, а на улице +36. Я на такой жаре просто умираю... Трехлетнего ребенка в какой музей У НАС можно сводить? В театр давно собираюсь... Но все представления у в Театре кукол начинаются в 12.00, а мы в 13.00 спать ложимся. Знаю, что можно сместить режим, но если мы до 14.00 не уляжемся баиньки - спать уже не будем и к вечеру мама будет биться головой об стенку. Я предпочитаю с ре на природу, в гости на свежий воздух...
ой, в такой же как и везде. со сном и театром у нас была такая же проблема - ничего, ходили. точно так же еду в парк, лес, на речку иду пешком на озеро, черзе дачи и тд. зоопарки я не люблю по определению - издевательство над животными и воняет. хожу раз-два в год. в Гродно 2 раза ходил мой папа..
Добавлено: 16 Август 2010, 08:27:35
5000 за 2 круга-не так и дорого.Даже мой малой-фанат успокаивается и больше после этого не просит.Раз в неделю точно ходим.И вчера ходили-чтоб "задобрить" перед уколом.
у нас разное отношение к деньгам и понятие ценностей. я предпочитаю, чтобы мой ребенок знал, что и 10 центов нужно заработать, а отдохнуть и поиграть можно великолепно и так

задобрить можно и " а потом пойдем искать улиток или посмотрим где стоят самолеты" (под интересы ребенка) кстати, цены на карусели в Гродно такие же, как и в Германии, даже чуть выше. здесь никто не считает это дешевым развлечением. развлечением - да, но не регулярным. хотя, в принципе, естественно, что дети здесь получают больше, чем на 1-2 евро в неделю.
Добавлено: 16 Август 2010, 11:36:50
мои вчера вечером отдохнули - одели дождевики-сапоги резиновые, пошли гулять по полям-по долам, на озере палкой достали для меня кувшинку, на поле нали винограднки, притащили 2 грозди винограда (зеленого, но зато счастливые), насчитали 26 улиток и попрыгали по лужам - а могли б и на карусели поехать - но нафига?