приворот,кстате, весч скорее эмоционально-энергетического характера, которая имеет свойство когда-нибуть но переставать действовать и как правило ,, оборачивается для "заказчика" противоположным эффектом, надо ли тебе это, ведь в том,что эта затея выдет "боком" я почти на все сто уверена
как правило, срок приворота - около трех лет, делать можно без вреда (относительного вреда, вред в любом случае уже есть) для "жертвы" не более трех раз. Даже "исцеленный" привороженный мужчина остается с легким отклонением от психики, в нормальное первоначальное состояние его невозможно будет вернуть.
Черные маги и колдуны/колдуньи (прошу не путать с ведьмами) действуют следующим образом. Можно, кстати, попасться на крючок. Эти страшные люди никогда не используют для таких целей СВОЮ энергетику. В основном, одному "дается", у другого энергия "отбирается". Можно придти "за помощью", а выйти больным человеком, взявшим грех на душу.... ОТрицательная энергетика может сниматься, но она никогда не вернется первоисточнику (магу). Маги всегда "заговаривают" какой-то предмет, животное (вспомните, как подыхала скотина в деревнях, где жили колдуны), в крайних случаях негатив может вернутся "заказчику". Прежде чем сотворить такое - подумайте неоднократно, стоит ли шкурка выделки.
Не обязательно сразу "отвечать" за свои поступки и нести наказание. Приворот, порча, любой негатив может вернуться через годы или даже десятилетия. В большинстве КАРМУ родителей отрабатывают дети, смерти невинных младенцев, различные заболевания - ДЦП, болезнь Дауна и прочие - скорее всего это и есть расплата для родителей, совершивших когда-то такой грех.
Если вы захотите задать встречный вопрос - "А в чем виноваты дети?", то отвечу сразу - а дети не виноваты, они искупают грех своих родителей, перед Господом дети все равно остаются блаженными и безгрешными, а уход за больным ребенком - для родителей и есть испытание и расплата за грех, таким образом они искупают свою вину.
Приворот - принудительное вмешательство в человеческую судьбу, и как следствие изменение ее. Это большой грех, вызов Богу
Есть понятие гармонизации отношений - в этом случае, если есть какие-то трудности и подводные камни в отношениях, то такой ритуал поможет наладить их, но если не судьба быть вместе, то гармонизация не поможет. В данном случае нет никакой привязки и это не является грехом.
Я сама столкнулась с подобным. Я видела радикальные перемены в человеке, которого знала пять лет, я просто перестала узнавать его.
Женщина, сделавшая это, имея ребенка и ужасную внешность, просто не имела шансов ЧЕСТНО выиграть, соперничая со мной. Она решила прибегнуть к такому методу. Я простила его и ее, и мне страшно подумать, что же с ними будет дальше.... Худшее было не то, что она сделала, а то, что (скажу дословно со слов ведьмы) "Она сделала на развод и "отворотку" на тебя, он видит тебя будто сквозь туман" - это имело силу и распостранялось на меня в частности, даже после развода, своеобразное "эхо"... Пришлось заниматься "очисткой" себя, ибо ощутила на собственной шкуре отголоски порчи

В любом случае, такое не делается из "лучших побуждений", скорее тут причина только одна - ЭГОИЗМ.
могу дать только один совет топикстартеру и тому, кто задумал такое, пока не успели совершить огромную ошибку в своей жизни.
Не продавайте душу дьяволу за столь низкую цену, возможно боль от того, что невозможно вернуть человека, когда-то окупится и Господь за ваши страдания воздаст вам сторицей, подарив вам счастье. Проверено