~NIAGARA~
|
Человек её не любит, а просто хочет что бы она принадлежала только ему... это уже собственничество....
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Бабок, решающих жизненные проблемы нет, пора взрослеть. Деда Мороза тоже.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
SERG
|
Деда мороза нету  ? ааа А снегурочка то хоть девочка?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Единственное что я сейчас хочу - это быть с этим человеком. Каким образом - мне не важно. Я не очень хорошо представляю себе весь процесс приворота но насколько я понимаю ей от этого плохо быть не должно! Ведь она сама будет хотеть быть со мной....по идее... Кстати, как ты собираешься за эту ворожбу расплачиваться? Если деньгами, то какая твоя максимальная цена?
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
Делаем ставки! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то какая твоя максимальная цена? у теперяшних бабок расценки либо для всех фиксированные, либо давай сколько не жалко (чем больш конечно тем лучше) п.с. хм...черноярец снова переродился и вернулся? у меня дежавю 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
у теперяшних бабок расценки либо для всех фиксированные, либо давай сколько не жалко (чем больш конечно тем лучше) У бабок -- это ладно. Тут интереснее другое: что он сам готов отдать за удовлетворение своей страсти. Серьёзные ведь вещи -- здесь судьба человека на кону.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А обязательно колдунью  я колдун.много чего умею.Воспитан на Suoernatural
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
что он сам готов отдать за удовлетворение своей страсти во ттут обычно просыпаецца отчаянный азарт,что ни есть хорошо, люди так могут все что у них есть просаживать я колдун.много чего умею.Воспитан на Suoernatural фатал в сваем репертуаре  накалдуй мне премию на день тарговли по-больше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
темка доставляет... неужели кто-то верит в эту ересь... Афтар, если несложно, плз, сколько тебе лет? Ну просто интересно, прав я или нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
ай , ну перестань, иногда и сорокалетние мужики тем же самым страдают, какая разница сколько лет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну да, согласен, тут в голове дело.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот, тото и оно. человек просто должен понять,что такая во тнадежда на сверхъестественную помощь она как правило нужна только для того чтобы в свои силы поверить, и сделать наконец чтото по делу самостоятельно
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
бред, нельзя заставить человека любить  Любить заставить нельзя, а приворожить можно, тока осторожно, можешь обжечься!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
человек просто должен понять,что такая во тнадежда на сверхъестественную помощь она как правило нужна только для того чтобы в свои силы поверить "плацебо" называется
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
автора, наверное, девушка приворожила))) а теперь он канается в попытках понять что же делать
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
п.с. хм...черноярец снова переродился и вернулся? у меня дежавю  как ты собираешься за эту ворожбу расплачиваться?
ну так не часто встретишь людей, желающих добровольно отдать душу, даже сразу две.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это, я могу душу там продать, если кому надо в лс, да
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Это, я могу душу там продать, если кому надо в лс, да
Во, жадный какой, продать захотел. А подарить слабо?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я на добрую фею и благотворительную организацию не похож что бы всяким душу дарить, хотя одному человечку подарю^^ Которого я очень люблю, а так только продажа, дорого
|
|
|
|
|
|
|
Lesha_Edem
Молодой Гродненец
|
гм...даже не думал что тема такой резонанс поднимет Попробую ответить всем и сразу Мне 26 лет (совсем скоро 27 будет) Вряд ли она меня привораживола - скорее всего всё дело в моей собственной дури (не буду спорить - её у меня хватает) Насчёт цены - деньги значения не имеют - готов отдать любую разумную сумму - не то что бы я внук Абрамовича но если надо будет найду Сменить номер - идея кстати хорошая и я уверен что она меня сама искать будет но до безумия хочецца всё получить прямо сейчас Яд пить не буду - в 2012 и так все крякнем Насчёт собственничества и желания добра человеку - я понимаю что скорее всего не прав но мне на всё плевать - у меня едет крыша и я хочу быть с этим человеком а всё остальное не важно
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Яд пить не буду - в 2012 и так все крякнем если так уверен, то лучше сейчас выпей ,не мучай окружающих а если серьёзно займись чем не будь интересным и твоё пиздастрадание пройдёт, а новая любовь придёт сама со временем
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Doh
|
Сменить номер - идея кстати хорошая и я уверен что она меня сама искать будет но до безумия хочецца всё получить прямо сейчас
так если она будет вас искать,то подождите тогда,значит ей не всеравно и привораживать не надо ???или я чето не понела 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
я понимаю что скорее всего не прав но мне на всё плевать - у меня едет крыша и я хочу быть с этим человеком а всё остальное не важно Человек осознает свое величие и мощь, а так же иногда и свое ничтожество и слабость, ........ Поэтому глупо не пытаться что изменить в первую очередь лично в себе, чтобы не бросаться сразу в лёгкую и душевную слабину своего характера.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Насчёт цены - деньги значения не имеют - готов отдать любую разумную сумму Ну так всё-таки какая твоя максимальная цена? 100, 1000, 1000000? Всё равно ведь деньги значения не имеют, правда?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Насчёт цены - деньги значения не имеют - готов отдать любую разумную сумму - не то что бы я внук Абрамовича но если надо будет найду Сменить номер - идея кстати хорошая и я уверен что она меня сама искать будет но до безумия хочецца всё получить прямо сейчас Короче, приеду с отдыха - сделаю  Если хочешь. Цена договорная. Почти не прикол.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
мне на всё плевать - у меня едет крыша и я хочу быть с этим человеком а всё остальное не важно О, батенька, это Вам не к колдунье надо, а к специализированнолму врачу! PS чисто по человечески я Вас понимаю с одной стороны, понимаю чувства, но не стоит ломать жизнь ни себе, ни девушке! Если ты её действительно любишь, то просто отпусти её!
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
ПРИТЧА В ТЕМУ:
Один шах безумно влюбился в рабыню и велел перевести ее из барака в свой дворец. Он хотел жениться на ней и сделать ее своей любимой женой, но каким-то необъяснимым образом девушка сильно заболела, едва переступив порог дворца. Ее состояние постоянно ухудшалось. Никакие лекарства не помогали. Она находилась между жизнью и смертью. Отчаявшись, шах предложил полкоролевства тому, кто сможет спасти ее от смерти. Но кто сможет вылечить болезнь, в борьбе с которой оказались бессильными лучшие лекари королевства? Однажды какой-то целитель пришел во дворец и попросил оставить его наедине с умирающей. Он проговорил с ней около часа. Затем подошел к трону - шах напряженно ждал, что скажет ему лекарь. - Ваше Величество, - сказал Хаким, - у меня есть лекарство от ее болезни. Я настолько уверен, что лекарство ей поможет, что готов поклясться своей головой! Однако должен сказать, что лекарство это очень болезненное; не для девушки, а для вас. - Что за лекарство? - несдержанно завопил шах.- Она его получит независимо от цены! Хаким с состраданием посмотрел на шаха и ответил: - Девушка влюблена в одного из ваших рабов. Позволь ей выйти за него замуж, и она сразу же поправится.
Бедный шах! Он слишком сильно любил девушку, чтобы так просто отпустить ее. Он любил ее так сильно, что позволил ей умереть.
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
О, батенька, это Вам не к колдунье надо, а к специализированнолму врачу! Вот это я поддерживаю полностью 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Belle femme
|
Lesha_Edem время всегда и всех лечит, не зацикливайся. Вообще, приворот - это только в твоей голове и в желтой прессе объявки, не знаю ни одного человека, который в это верит.
|
|
|
|
|
|
|
|