Lesha_Edem
Молодой Гродненец
|
 |
« : 20 Июль 2010, 13:11:24 » |
|
2 месяца назад расстался с девушкой. Расстались не при самых приятных обстоятельствах - с руганью и скандалом. С тех пор не видел её - она сама не гродненская. Дозвониться не могу - видимо поменяла номер. Но за это время я понял что очень сильно её люблю и не представляю свою жизнь без неё. Слышал, что есть всякие там "бабульки", которые могут приворожить (или как там это у них называется) человека. Возможно кто-нибудь что-нибудь слышал об этом или знает где можно найти такую "шаманку"? Прошу - если знаете что нибудь - напишите пожалуйста. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее благодарен...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 18:00:53 от DiLeМa »
|
|
|
|
|
RemZ
|
не занимайся хнёй
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Лучше бы думал когда что то резкое ей говоришь.... Сейчас эффективней с ней опять поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
Lesha_Edem
Молодой Гродненец
|
Говорить то я буду..только уже столько всего сказано было что даже и не знаю что ей сказать.... Реально другого выхода кроме колдовства не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
моё мнение - подожди ещё хотя-бы 2 месяца... за это время найди себе новую пасию и попробуй влюбиться в неё! глядишь - и не нужна тебе уже будет та прежняя...
|
|
|
|
|
|
|
Lesha_Edem
Молодой Гродненец
|
Люди, спасибо конечно за советы но они мне не нужны Мне нужно найти человека который реально попробует мне помочь PS Кстати девушка у меня сейчас есть только всё равно тянет к той которую люблю
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
Выход есть всегда, а ваще заведи себе новых пять и успокойся))))
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
PANTERAS
|
Зашаманьте ему в голову кто-нить чем-нить тяжелым. Мот дурь вылезет. Лечиться тебе надо, парень. Оставь девушку в покое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
не занимайся хнёй заведи себе новых пять и успокойся И будет тебе счастье 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Lesha_Edem
Молодой Гродненец
|
Лёш, только честно, а ты бы сам хотел бы так, чтоб тебя обманным способом привлекла к себе девушка? ты бы хотел быть приворожён той, которая не нравится? думаю, что нет! Единственное что я сейчас хочу - это быть с этим человеком. Каким образом - мне не важно. Я не очень хорошо представляю себе весь процесс приворота но насколько я понимаю ей от этого плохо быть не должно! Ведь она сама будет хотеть быть со мной....по идее...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Слышал, что есть всякие там "бабульки", которые могут приворожить (или как там это у них называется) человека. слабо. 1. не можешь вернуть другим способом 2. не в состоянии жить дальше.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
киллер нужен?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
~NIAGARA~
|
насколько я понимаю ей от этого плохо быть не должно! это ты так прост одумаешь, залезь хотя бы в гугл какой и посмотри что такое приворот и чем он для привороженного отзывается. а со временем, добился бы прямопротивоположного результата, оно тебе надо чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
Ну приворожит колдунья и что? будешь любить эту девушку, а она тебя нет, обманывать тебя будет как раньше и все такое.... Если она тебя не хочет видеть и слышать, то по твоим словам ей это легко удается..... А может она просто ждёт когда ты её найдешь  ? Сам не знаю, разные девушки бывают и у каждой свои странности, характер и эксперементы! А лучший выход тебе номер сменить, и будет счет 1:1!!!! А дальше она сама тебя найдёт и всё будет замечательно! 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Девушку порой нужно завоевать! такова наша мужыцкая доля! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну если так сильно хочешь быть с ней,то и скажи что любишь.если ты ей нужен,то вместе будете. а если нет скажет,то значит так надо и так должно быть.хотя если очень захотеть можно горы свернуть. если ты на самом деле ее любишь,то ты примешь ее выбор.и тебе должно быть хорошо от того что она счастлива пускай и не с тобой. и приворот это плохое дело.она же будет как зомби 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
с руганью и скандалом думать надо наперёд...
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Lesha_Edem, а может она тебя опередила и ты сам привороженный, раз так прямо без неё не можешь?  Пойди сначала спроси у какой-нибудь бабки, может тебя самого отшептать надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
кстати да 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тупость эти бабки дедки, как люди к ним ходят вообще, маразм, тупизм, неуверенность в себе, неадекватность, или ты вообще потеря, тогда не к бабке, тогда к револьверу! это я вообщем!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Doh
|
тупость эти бабки дедки, как люди к ним ходят вообще, маразм, тупизм, неуверенность в себе, неадекватность, или ты вообще потеря
ну почему сразу неуверенность может просто последняя надежда,это не про приворот,а так в общем... протестую! 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
У автора темы странное представление о любви... Любовь - это когда человеку желают добра и только добра. То, чего хочет автор называется "собственничество".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Doh
|
Любовь - это когда человеку желают добра и только добра.
вот.вот это я и имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Но за это время я понял что очень сильно её люблю и не представляю свою жизнь без неё. Бабки не помогут-находи-разговаривай-убеждай-извиняйся...если и она любила-простит,если нет...ну,что тут скажешь... Слышал, что есть всякие там "бабульки", которые могут приворожить (или как там это у них называется) человека. Не верю в бабок категорически. ну почему сразу неуверенность может просто последняя надежда,это не про приворот,а так в общем... Соглашусь,когда человек отчаялся-он использует самые нелепые способы добиться желаемого-и это ,честно,не смешно..это больно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
Соглашусь,когда человек отчаялся-он использует самые нелепые способы добиться желаемого вот тут и начинается фанатизм...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Предлогаю афтору убится. Спрашивает такую муть и ещё обижается , что ему не посоветовали. Ты б ещё спросил : "Где б киллера найти, шоб никому уже не досталась?" Напейся яду !!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Напейся яду !!! да ладно тебе, не язви, человек,может и вправду в отчаянии, а ты сразу яду , яду
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Человек её не любит, а просто хочет что бы она принадлежала только ему...
|
|
|
|
|
|
|
|