Ну, большинство высказавшихся против этого пункта, включая меня, так что - удаляем. Все, нету больше 2.2.11. :-)
Так значит мой голос стал решающим

Конструктивно. Например, так:
2.3. Запрещается создание новых тем:
2.3.1. Ранее обсуждавшихся на форуме (этот запрет не действует в разделах, посвященных купле/продаже, в силу их специфики).
Согласен. Теперь этот раздел выглядит более правильно.
Не стоит. Поясню. Раздел 2 говорит о том, что нельзя делать участникам на форуме, в т.ч. 2.5, запрещающий то, что он запрещает :-). Раздел 3 расскажет о том, как будет поддерживаться соблюдение правил. Тут пойдет речь о предупреждениях, банах, полномочиях и обязанностях модераторов.
Сам пришел к такому же выводу после дальнейшего обдумывания, но сообщение уже не стал править. Но все равно, раздел 2.5 мне кажется более уместным перенести в четвертый раздел и переименовать его в " Взаимоотношения с модераторами и администрацией сайта". Сейчас эти пункты получаются как бы разорванными. В одном пункте говорится о том, что пользователь может делать по отношению к модераторам, в другом пишется о том, что он не имеет права делать. Порядок обжалования действий модератора должен стать одним из подпунктов данного пункта.
Насчет реализуемости идеи поговорим с Админом, когда он заметит, наконец, наши бурные дебаты :-)
Ну вроде бы Админ уже писал, что пока у него нет времени. Подождем пока оно появится. Такой вопрос проще будет решить при личной встрече, а не перепиской.