Кстати, насчет сайтов и адресов. А профиль-то содержит специальные элементы для названия и адреса сайта. И я думаю, не стоит слишком зверствовать по поводу сайтов и их запрещать. Ведь у человека может быть сайт, посвященный его хобби, это не реклама, просто описывает круг интересов человека.
Я вроде как ничего и не говорил про элементы для названия и адреса сайта. Да и про запрещение сайтов тоже. Я говорил только про ту информацию, которая показывается при каждом сообщении пользователя. Кроме того, взять например Terrorist'а. Он скоро откроет свой интернет-магазин, то почему ему не указать в этом разделе ссылку на свой магазин?
С данным вариантом пункта согласен больше, чем с первоначальным.
Подождем еще высказываний. Слишком неоднозначная проблема.
Я согласен с её неоднозначностью, просто высказал свое мнение.
Думаю, модераторы разберутся, рекламное ли сообщение о сайте или конструктивное. Тут слишком много нюансов учитывать нужно, например, в каком контексте сообщается о сайте.
Пример 1. Свежезарегистрированный пользователь говорит в своем первом сообщении: "Как вам цветовое решение моего сайта?". Вроде бы просьба оценить, но, вдруг это трюк?
Пример 2. Хорошо зарекомендовавший себя старожил в теме про кошек на вопрос, как их лучше расчесывать, без обиняков заявляет: "У меня на сайте все есть, велкам!". Реклама, формально? А ведь просто очень конструктивный ответ на вопрос. В общем, тут особо не формализуешь, нужны просто нормальные модераторы.
с этим я согласен, просто я говорил, что необходим отдельный раздел для вопросов подобного рода. с тем, что при определении правомочности того или иного сообщения в этом разделе могут возникать неоднозначные толкования я тоже вполне согласен. Просто этот вопрос требует дальнейшей проработки.