Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:11:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Правила форума и модерирование  (Прочитано 26549 раз)
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Июнь 2005, 15:33:00 »

Кстати, насчет сайтов и адресов. А профиль-то содержит специальные элементы для названия и адреса сайта. И я думаю, не стоит слишком зверствовать по поводу сайтов и их запрещать. Ведь у человека может быть сайт, посвященный его хобби, это не реклама, просто описывает круг интересов человека.

Я вроде как ничего и не говорил про элементы для названия и адреса сайта. Да и про запрещение сайтов тоже. Я говорил только про ту информацию, которая показывается при каждом сообщении пользователя. Кроме того, взять например Terrorist'а. Он скоро откроет свой интернет-магазин, то почему ему не указать в этом разделе ссылку на свой магазин?
С данным вариантом пункта согласен больше, чем с первоначальным.

Подождем еще высказываний. Слишком неоднозначная проблема.

Я согласен с её неоднозначностью, просто высказал свое мнение.

Думаю, модераторы разберутся, рекламное ли сообщение о сайте или конструктивное. Тут слишком много нюансов учитывать нужно, например, в каком контексте сообщается о сайте.
Пример 1. Свежезарегистрированный пользователь говорит в своем первом сообщении: "Как вам цветовое решение моего сайта?". Вроде бы просьба оценить, но, вдруг это трюк?
Пример 2. Хорошо зарекомендовавший себя старожил в теме про кошек на вопрос, как их лучше расчесывать, без обиняков заявляет: "У меня на сайте все есть, велкам!". Реклама, формально? А ведь просто очень конструктивный ответ на вопрос. В общем, тут особо не формализуешь, нужны просто нормальные модераторы.

с этим я согласен, просто я говорил, что необходим отдельный раздел для вопросов подобного рода. с тем, что при определении правомочности того или иного сообщения в этом разделе могут возникать неоднозначные толкования я тоже вполне согласен. Просто этот вопрос требует дальнейшей проработки.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт